Pauer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кто-нибудь слышал про пленку "JOHNSON"? Есть она в Саратове? :roll:
поумничать можно? это где про такое написано? насколько мне известно, как раз могут(и вот это действительно не повод лезть в бутылку, доказывая обратное), но как правило не штрафуют.Если заплатишь полтинник штраф за тонировку, то в течении дня тебя больше оштрафовать не могут.
эт точно, ездить неудобно. зато в салоне можно хоть трупы расчленять и никто с наружи ниче не увидитА поповоду лобовухи тонировать или нет скажу следующее: в дождь фары грязью засираются в момент, что едешь практически в слепую, а теперь скажите мне как освещены наши городские дороги, а на трассе? А теперь ещё прибавте туман? В общем глазам настает каюк.
неа. сходи http://autoru2000.narod.ru там много чего полезного. правда народ там не боицца в случае чего и посудицца с гаями, что меня лично апсалютно не прельщаетТочно не скажу, но где то есть такая статья что если у тебя обнаружили неисправность, то ты должен добраться до места стоянки и исправить её, а время тебе по моему отводятся сутки. Иначе опять штраф.. Или что то наподобии. ИМХО, "пятерку" ставить не советую, лично мне вечером просто трашно на ней ездить.
Сдавая назад надо не по зеркалам шариться, а поворасивать назад вю голову :-(в хорошую погоду тонированное лобовое не помеха, трудно в дождь и при сильном загрязнении лобового, ибо отражающая стекла увеличивается в разы(((( а при движении назад я опускаю передние боковые, неудобно конечно, но не так часто задом езжу.
Ну во первых смотря на какой машине, на Волге сие уже не прокатит да и на двенашке из за сполера и высокой задницы ты ничерта не увидишь, а во вторых мне привычней по зеркалам ориентироваться. Я ж на грузовиках едить учился.Сдавая назад надо не по зеркалам шариться, а поворасивать назад вю голову
Да..Забыл добавить. Если ты обладатель ГАЗ-3110, или 3102 то тонировать можешь всю железом, не останавливают они Волги, не останавливают! Проверено на личном опыте.
Dimik_2126 писал:
Ну во первых смотря на какой машине, на Волге сие уже не прокатит да и на двенашке из за сполера и высокой задницы ты ничерта не увидишь, а во вторых мне привычней по зеркалам ориентироваться. Я ж на грузовиках едить учился.Сдавая назад надо не по зеркалам шариться, а поворасивать назад вю голову
Останавливают, ох как останавливают... И денех хотять. Всехгда ох как останавливают и ох как хотять.... Проверено на личном опыте.
Дык! Как это так!!!! Я на своем монстрике на этих просто кладу раздавателей "лотереек". НИ РАЗУ не штрафанули за тонировку..Я уж по мосту по встречке привык гонять, а в городе уж сколько раз моргал ГАИшникам, кто хотел остановить, они сразу под козырек и в сторону.
На меня так один любитель зеркал наехал. Минус брюки, плюс дыра в ноге (он мне в ногу аккурат выхлопной трубой приехал). Я за машиной стоял, в боковых зеркалах меня, видите ли, не было :-(Ну во первых смотря на какой машине, на Волге сие уже не прокатит да и на двенашке из за сполера и высокой задницы ты ничерта не увидишь, а во вторых мне привычней по зеркалам ориентироваться. Я ж на грузовиках едить учился.
На, почитай вот здесь и подумай, стоит ли так ездить?Я уж по мосту по встречке привык гонять
и это правильно (с)to Dimik_2126:
ну я вообще-то использую ТРИ зеркала когда паркуюсь. ну и головой иногда поверчу - гляну
Да ладно рассказывать-то ;-)просто например на стоянке встать на свое место без помощи зеркал или постороннего человека - нереально