скала
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
в общем живу в районе где с гаражами сильный напряг и со стоянками тоже на ночь машина во дворе, но заехать надо аакурат до 18 00, а то потом места не будет, все забито Гаражи стоят от 280 и в гору. понятно не прикупишь, а у меня гараж есть ,но далековато от дома. И решил проблему я покупкой ОКИ. пилять не нарадуюсь. вчера приехал во двор вечером разумеется места не ,но есть щелки куда классика, пер.привод не влезают, а я демостративно въехал и даже дверь открыл чтобы вылезти. Аппарат конечно "сильный". теперь я с утреца пока снега нет в окушку и в гараж там подменился и на работу. вечером обратно. для зимы тож проблем решил хорош машинка в гараже ,а по городу на оке. жена на след. год тож за нее сядет. вобщем решил проблему, гаража , зимней эксплуатац, экономии по бензу, обучение жены вождению за 55 тыс. вечно российских деревянных рублей и это с зимней резиной. Сосед по подъезду долго ржал седня утром, он меня даж не признал.
И наконец щемят окушек только успевай увертывайся.
А тормоза у оки должны быть тугими и схватывать в конце? или нет? я серьъезно спрашиваю.
И наконец щемят окушек только успевай увертывайся.
А тормоза у оки должны быть тугими и схватывать в конце? или нет? я серьъезно спрашиваю.