Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Какие изменения за праздники rankster:
А я ведь сразу говорил, что это, просто, игрушка!
А я ведь сразу говорил, что это, просто, игрушка!
ещё как))) поржал знатно.И как? Помогло?
верните вдувалку!))
Правильно! Лучше в реальности это делать!Не вернут. Будем реалистами
А эсли чуачек олицетворение зла?Зло, оно всегда возвращается.... В двойном размере...
скажем так - тестовый режим пришел к окончанию"Революция, о необходимости которой так долго говорили большевики, свершилась!" В.И.Ленин
rankster2:
скажем так - тестовый режим пришел к окончанию
:yes4:обомлеть, как много было "тихо завидующих"))))
Так удвоиться всё равно...А эсли чуачек олицетворение зла?
=)Так удвоиться всё равно...
Конечно, но по другому принципу....Может заново начнут?
Конечно, но по другому принципу....
Моё предположение, что там не будет отрицательной репутации... а будет что-то типа "СПАСИБО"... Но их количество в день нет смысла ограничивать. Так как например написал какой-то пользователь сообщение, ну вот понравилось оно тебе, мне, ещё десятку людей и мы шлёпнули спасибо именно за это сообщение.... Понравилось ещё одно сообщение этого-же пользователя... Ещё спасибок насовали....Мы кряк найдем :7fc51c876fbfbe27ec0:ca92124f75f67cd09ab
получится тоже самое))будут тут отстреливать спасибов теме про спасибо)Моё предположение, что там не будет отрицательной репутации... а будет что-то типа "СПАСИБО"... Но их количество в день нет смысла ограничивать. Так как например написал какой-то пользователь сообщение, ну вот понравилось оно тебе, мне, ещё десятку людей и мы шлёпнули спасибо именно за это сообщение.... Понравилось ещё одно сообщение этого-же пользователя... Ещё спасибок насовали....