• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Собрались знатоки. Сомелье или нет?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
априори

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ооо... Только увидел, что у iТуп-а любимую игрушку отобрали... )))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Переход на личность обнаружила, только когда УЖЕ были написаны море постов с тем же самым.
Но, видимо, переход на личности только ОТДЕЛЬНЫХ личностей учитывается.
Более того, мой пост был совершенно безличностным.
Он относился к "некоторым мужчинам", которые гнобят женщин .

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Более того, мой пост был совершенно безличностным
Он относился к "некоторым мужчинам", которые гнобят женщин .
В конкретно твоем посте была цитата удаленного сообщения и его суть выходила за рамки темы, за которыми опять начинался бесконечный срач. В АЛ был оставлен один топик под неуемные пререкания плавно переходящие в травлю провокатора - там чистился только мат и откровенные оскорбления. Делать из всех тем подобную выгребную яму я не дам. А что касается моей предвзятости - то давайте более предметно, со ссылками на посты.

Последнее редактирование модератором:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Суть претензий по данному вопросу ясна, будем разбираться. Дальнейшие сообщения о спорных моментах просьба направлять мне в личку.

Напоминание: данная тема имеет особый статус и особые требования, отображенные в первом сообщении. Модерируется она более строго, любой флуд и оффтоп в дальнейшем здесь будет удаляться и расцениваться как грубое нарушение, а виновные будут ограничены в доступе к общению на форуме.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нет задачи делать из форума сортир, если есть острая необходимость в эксгибиоционизме своих внутренних содержаний то ищите другой раздел.

Нусфератус, вот это строчка- откровенное сортирное хамство, причём ещё и беспочвенное.

Почему я должна читать продукты её зловонного модеразма?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Господа, в юридическом разделе, который должен жестко модерироваться, опубликованы собственные правила, цитирую несколько пунктов:

В разделе запрещены:
2.1 Нецензурные выражения (прямые или завуалированные), а также грубые или унижающие высказывания. Убедительная просьба избегать использования в словах нечитаемых и маскирующих символов − модераторы оставляют за собой право трактовать их, как нецензурные выражения.
2.2 Оскорбления конкретных людей или неопределенного круга лиц.
2.6 Троллинг, т.е. провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. К троллингу может быть так же отнесено и высказывания о личных качествах собеседника.

Я считаю, что в сообщениях этой темы они грубо нарушены:

www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/267474

Речь идет о сообщениях под номерами 25, 27 и 38.

Данный человек, по моему мнению, не может адекватно реагировать ни на критику, ни на нейтральные сообщения в целом. Им же были найдены и без моего разрешения опубликованны мои личные данные. Исходя из этого, прошу:
1. Удалить сообщения, не относящиеся к теме разговора, а именно к конкретному случаю посещения клиентом СТО;
2. Удалить упоминание моих личных данных. Повисели и хватит. Хоть это и не секрет, не хочу, чтобы они были в выдаче поисковиков, когда страница будет ими проиндексирована. Я не являлся клиентом этой СТО, и как к гражданину претензии представителей ко мне считаю необоснованными, тем более с упоминанием ФИО.
3. Применить к пользователю, являющемуся автором указанных сообщений, меры административного реагирования.

Спасибо.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
KTM-19, спасибо. Разбираемся.

шансонье

шансонье