• Автор темы Hunter
  • Дата начала
А

Ахалай Махалай

Guest
Уже создан. Предупреждение не является наказанием, а просьбой обратить внимание.

Очевидно кто подразумевался под твоими словами. Писал неоднократно, но повторюсь: в правилах форума содержатся основные своды, которых следует придерживаться. Подробно мы их сознательно не расписываем по двум причинам: во-первых, большой объем едва ли кто будет читать, а во-вторых всегда найдутся лозейки, которыми будут прикрываться т.н. "борцы за свободу". Поэтому формалзимом, пробелами в правилах и прочими лазейками прикрываться не следует.
Выборы администрации будут? когда?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Понравившиеся посты облайкал.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
О, Андрей, привет
Привет! :)

А можно тогда уточнять, какие именно требования модератора были проигнорированы.
Просто я тоже получал аналогичное послание, но никаких требований не игнорировал, тем более, что никто от меня ничего вроде и не требовал.
Вообще да, в большинстве случаев это должно быть указано модератором. Если не указано, можно поинтересоваться у последнего.

ТОесть получается под расплывчатые правила форума можно "за уши" притянуть 50% постов с данного форума. Например может быть в своём посте я обсуждал персонажа и фильма Паинтера, а получается так что модератор высосал из пальца нарушение
Притянуть можно. Но мы этим не занимаемся (если и были случаи, то они идут в разрез с политикой администрации и к ним следует относиться как к нашим ошибкам, которые мы исправляем и постараемся не допускать в будущем). Некоторые посетители наоборот, сознательно провоцируют администрацию, пытаясь найти лазейки в правилах. В этих случаях мы в кошки-мышки не играем, а привлекаем к ответственности (в рамках форума, ессно :)).

Выборы администрации будут? когда?
Выборов администрации не будет.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Сообщение от Мышь Посмотреть сообщениеинтересно, а Майклу-то за что?
А ты хоть раз пробовала читать, че он выкладывает? Или, не дай бог, конечно, видео его смотреть
Этот диалог в принципе можно отнести и ко мне.Недавно выложил снятую мной жуткую аварию в которой МЧСовцы доставали кричащего водителя.После съемки сам пережил страшное потрясение.Думал что некоторые посмотревшие задумаются о стиле своего вождения,но несколько форумчан с пеной у рта обвинили меня в нацизме.Я на них не в обиде.Просто думаю,что может и вправду не стоило выкладывать,ведь не каждый сможет выдержать такие кадры.Извините если не по теме.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
кошак, канешн, у него на аве говнястый, но сам как человек он, наверное, хороший))
Нееее!Кошак хороший,спокойный.А вот еще шесть кошек-девочек которые живут с ним у меня в частном доме частенько его бъют.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Сообщение от Мышь Посмотреть сообщениекошак, канешн, у него на аве говнястый, но сам как человек он, наверное, хороший))
Нееее!Кошак хороший,спокойный.А вот еще шесть кошек-девочек которые живут с ним у меня в частном доме частенько его бъют.
Найдите аватар.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
ИЕ позволяет установить Хром любому пользователю.

ну это как старому коню горящий кляп в зад, побежит быстро но недолго ))
древний комп...и хром много места жрет...

• Like
Реакции: yyt
Верх Низ