• Автор темы Hunter
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За данный пост: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/20189-Репутация?p=4987908&viewfull=1#post4987908
я получил наказание от многоуважаемого супермодератора era13
Вы нарушили правила на АвтоСаратов.

Причиной нарушения стало: Обсуждение наказаний, действий или бездействий модератора или администратора (п. 3.10)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 3.

интересно за обсуждение действий какого конкретно модератора это наказание? ткните пожалуйста пальцем чьи действия я обсуждал в своём посте!

А

Ахалай Махалай

Guest
За данный пост: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/20189-Репутация?p=4987908&viewfull=1#post4987908

интересно за обсуждение действий какого конкретно модератора это наказание? ткните пожалуйста пальцем чьи действия я обсуждал в своём посте!
Писать не писал, но ведь мысленно то наверняка действия модератора обсудил?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

во всем виноваты твоя злоба и комплексы!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Писать не писал, но ведь мысленно то наверняка действия модератора обсудил?

Меня больше интересует вопрос какого конкретно, у нас что есть модератор ПутинАРА? если есть то покажите мне его плиз!

во всем виноваты твоя злоба и комплексы!

Это именно то о чем я думаю последние несколько десятков лет

А

Ахалай Махалай

Guest
Меня больше интересует вопрос какого конкретно, у нас что есть модератор ПутинАРА? если есть то покажите мне его плиз!

Это именно то о чем я думаю последние несколько десятков лет
Дык ведь сейчас сделают такого модератора, без проблем...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а как посмотреть, кто мне наплюсил?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ок, спасибо за вопрос и, таким образом, создание прецедента. Пункт "Запрещается игнорировать требования модераторов/администратора" - будет внесён в правила форума.

А пока такой пункт не создан, предупреждение за что?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
еще возник вопрос: где можно прочитать про систему нарушений, таких как у Айчипа в посте 3380?)

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
А пока такой пункт не создан, предупреждение за что?
Уже создан. Предупреждение не является наказанием, а просьбой обратить внимание.

интересно за обсуждение действий какого конкретно модератора это наказание? ткните пожалуйста пальцем чьи действия я обсуждал своём посте!
Очевидно кто подразумевался под твоими словами. Писал неоднократно, но повторюсь: в правилах форума содержатся основные своды, которых следует придерживаться. Подробно мы их сознательно не расписываем по двум причинам: во-первых, большой объем едва ли кто будет читать, а во-вторых всегда найдутся лозейки, которыми будут прикрываться т.н. "борцы за свободу". Поэтому формалзимом, пробелами в правилах и прочими лазейками прикрываться не следует.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Уже создан. Предупреждение не является наказанием, а просьбой обратить внимание.

О, Андрей, привет :)
А можно тогда уточнять, какие именно требования модератора были проигнорированы.
Просто я тоже получал аналогичное послание, но никаких требований не игнорировал, тем более, что никто от меня ничего вроде и не требовал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очевидно кто подразумевался под твоими словами. Писал неоднократно, но повторюсь: в правилах форума содержатся основные своды, которых следует придерживаться. Подробно мы их сознательно не расписываем по двум причинам: во-первых, большой объем едва ли кто будет читать, а во-вторых всегда найдутся лозейки, которыми будут прикрываться т.н. "борцы за свободу". Поэтому формалзимом, пробелами в правилах и прочими лазейками прикрываться не следует.
ТОесть получается под расплывчатые правила форума можно "за уши" притянуть 50% постов с данного форума. Например может быть в своём посте я обсуждал персонажа и фильма Паинтера, а получается так что модератор высосал из пальца нарушение

Верх Низ