era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Крестись... )Мне кажется
Крестись... )Мне кажется
Любишь почитать всякие гадости ?ой . . .неожиданно для себя, столько интересного узнала
продолжайте господа, продолжайте!
Ну вот нравиться мне этот пост, а плюсануть в репутацию не получается...Крестись... )
Крестись... )
Вы нарушили правила на АвтоСаратов.
Причиной нарушения стало: Обсуждение наказаний, действий или бездействий модератора или администратора (п. 3.10)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 3.
Писать не писал, но ведь мысленно то наверняка действия модератора обсудил?За данный пост: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/20189-Репутация?p=4987908&viewfull=1#post4987908
я получил наказание от многоуважаемого супермодератора era13
интересно за обсуждение действий какого конкретно модератора это наказание? ткните пожалуйста пальцем чьи действия я обсуждал в своём посте!
во всем виноваты твоя злоба и комплексы!За данный пост: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/20189-Репутация?p=4987908&viewfull=1#post4987908
я получил наказание от многоуважаемого супермодератора era13
интересно за обсуждение действий какого конкретно модератора это наказание? ткните пожалуйста пальцем чьи действия я обсуждал в своём посте!
Писать не писал, но ведь мысленно то наверняка действия модератора обсудил?
во всем виноваты твоя злоба и комплексы!
отплюсовал понравившиеся жутко посты reved:Ну вот нравиться мне этот пост, а плюсануть в репутацию не получается...
Дык ведь сейчас сделают такого модератора, без проблем...Меня больше интересует вопрос какого конкретно, у нас что есть модератор ПутинАРА? если есть то покажите мне его плиз!
Это именно то о чем я думаю последние несколько десятков лет
Писать не писал, но ведь мысленно то наверняка действия модератора обсудил?
:2dda8142dde7142ad02 жжОте !во всем виноваты твоя злоба и комплексы!
Ок, спасибо за вопрос и, таким образом, создание прецедента. Пункт "Запрещается игнорировать требования модераторов/администратора" - будет внесён в правила форума.
а как посмотреть, кто мне наплюсил?
тока последние 5?В кабинете внизу
тока последние 5?
Уже создан. Предупреждение не является наказанием, а просьбой обратить внимание.А пока такой пункт не создан, предупреждение за что?
Меня больше интересует вопрос какого конкретно, у нас что есть модератор ПутинАРА? если есть то покажите мне его плиз!
Очевидно кто подразумевался под твоими словами. Писал неоднократно, но повторюсь: в правилах форума содержатся основные своды, которых следует придерживаться. Подробно мы их сознательно не расписываем по двум причинам: во-первых, большой объем едва ли кто будет читать, а во-вторых всегда найдутся лозейки, которыми будут прикрываться т.н. "борцы за свободу". Поэтому формалзимом, пробелами в правилах и прочими лазейками прикрываться не следует.интересно за обсуждение действий какого конкретно модератора это наказание? ткните пожалуйста пальцем чьи действия я обсуждал своём посте!
Уже создан. Предупреждение не является наказанием, а просьбой обратить внимание.
ТОесть получается под расплывчатые правила форума можно "за уши" притянуть 50% постов с данного форума. Например может быть в своём посте я обсуждал персонажа и фильма Паинтера, а получается так что модератор высосал из пальца нарушениеОчевидно кто подразумевался под твоими словами. Писал неоднократно, но повторюсь: в правилах форума содержатся основные своды, которых следует придерживаться. Подробно мы их сознательно не расписываем по двум причинам: во-первых, большой объем едва ли кто будет читать, а во-вторых всегда найдутся лозейки, которыми будут прикрываться т.н. "борцы за свободу". Поэтому формалзимом, пробелами в правилах и прочими лазейками прикрываться не следует.