ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
вон оно чё) ясно) попутал я чутка)<AnSer>, я как бы с пролетарки, а на крекинге гараж и в футбол гоняю!
убей оперу, поставь лису или хром, к ним есть дополнение "adblock" и проблема решается раз и навсегда
У кого плохое настроение можете мне навтыкать, впердолить,присунуть,вдуть минусов-ведь я краснеький эксклюзив в этой теме.
ПотерпиУ кого плохое настроение можете мне навтыкать, впердолить,присунуть,вдуть минусов-ведь я краснеький эксклюзив в этой теме.
У кого плохое настроение можете мне навтыкать, впердолить,присунуть,вдуть минусов-ведь я краснеький эксклюзив в этой теме.
Тут тебя переплюнувших-толпа)ЗЫ.Мазохист?У кого плохое настроение можете мне навтыкать, впердолить,присунуть,вдуть минусов-ведь я краснеький эксклюзив в этой теме.
только что у тебя был 1зеленый кирпичик а уже красный
Тут тебя переплюнувших-толпа)
Я тоже,но не из симпатии к "мальчику")))Он позеленел уже))я его лайкнула. хороший мальчик. мне нравится.
плейбоя не догнать ))
Я тоже,но не из симпатии к "мальчику")))Он позеленел уже))
Вроде только у плейбоя был полный комплект красных кубикова у кого, кстати, больше? у Плейбоя, Пейнтера или Спрута?
Вроде только у плейбоя был полный комплект красных кубиков
это столько же сколько у нас зеленых ))) Ты заметила что с какого то момента кирпичики не увеличиваются больше? это и есть полный комплектполный комплект - это сколько?
это столько же сколько у нас зеленых ))) Ты заметила что с какого то момента кирпичики не увеличиваются больше? это и есть полный комплект
Ага и ы Вила тоже ))) Это на аватаре они нарисовали себе ))) А реальных кубиков не больше чем у нас . У всех одинакововот их у ХУНДЖа сколько!)))
В сантиметрах?а у кого, кстати, больше? у Плейбоя, Пейнтера или Спрута?