demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Ты пальцем покажи куда идут годы и количество сообщений! Как они и где учитываются?
47 за сообщения
8 за года
итого 55
Ты пальцем покажи куда идут годы и количество сообщений! Как они и где учитываются?
А-ха-ха))))) Ну я как-то про своему профилю и не гуляю)))) А тут вон оно че, Михалыч) Тебе поставила, зайди в кабинет, должен увидетьУже много лет как...
С сегодняшнего дня, видимо.
Где это отражено?47 за сообщения
8 за года
итого 55
А плюсик к репутации поставил?????
Тогда откуда у админа столько баллов? Отлизали толпой? )))
Ой! Анна Петровна, Вы же хорошим вкусом отличаетесь, за что ж так со своим профилем-то?А-ха-ха))))) Ну я как-то про своему профилю и не гуляю)))) А тут вон оно че, Михалыч) Тебе поставила, зайди в кабинет, должен увидеть
а ты видишь его баллы?
Где это отражено?
А можно скрин? Я никак не найду. ((
у тебя под ником:
Moderator
47,076
Вес репутации:
55
чусйствуется мне, что Painter в минусищщщах будет))))
а кстати, что будет если у чела много минусов?
а чё бывает, когда у чела рейтинг ниже плинтуса?а кстати, что будет если у чела много минусов?
Он же сам себе коррумпирован!Тогда откуда у админа столько баллов? Отлизали толпой? )))
Понял. Кому ничего не добавляли/убавляли, у того ничего в кабинете и не видно.А-ха-ха))))) Ну я как-то про своему профилю и не гуляю)))) А тут вон оно че, Михалыч) Тебе поставила, зайди в кабинет, должен увидеть
Пятницаааа! :a8e6cd7183adb9a51c1Ой! Анна Петровна, Вы же хорошим вкусом отличаетесь, за что ж так со своим профилем-то?