admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Может и так получится.Думаю, что неплохо бы как на майле - ставить репутацию сообщению.
Может и так получится.Думаю, что неплохо бы как на майле - ставить репутацию сообщению.
оттяни и посмотри у себя внизу кто тебе наставил дислайков.
Посмотри у себя в кабинете, внизу кто тебе наставил дислайков.
Нет, правее.Эээ, чёт торможу, там где последние посетители страницы?
И это ты в профиле смотришь, а надо в кабинете.Эээ, чёт торможу, там где последние посетители страницы?
И это ты в профиле смотришь, а надо в кабинете.
А плюсик к репутации поставил?????Нашёл, сенк ю вери мач)
Во, сейчас понятнее.
Есть уровень репутации - это наскока ты типа крут (обозначается зелеными кляксами).
Есть вес репутации - это как сильно ты можешь влиять на других пользователей, указан внизу, под аватаром.
Да, ладно - я вообще лёгкая-)Аватар для Айсманофф
Авто
ヴァス2108
Записей в дневнике
1
Вес репутации
10
((((((
А можно скрин? Я никак не найду. ((Нашёл, сенк ю вери мач)
- за каждую 1000 сообщений пользователю дарится еще 1 балл;
Во, сейчас понятнее.
Есть уровень репутации - это наскока ты типа крут (обозначается зелеными кляксами).
Есть вес репутации - это как сильно ты можешь влиять на других пользователей, указан внизу, под аватаром.
считаю нецелесообразным давать за это, знаю пользователей которые себе набивают сообщения в таких темах как "Ассоцияции" и тд, имхо бред
Уже много лет как...А еще можно стиль профиля изменить, я только увидела, извращаюсь над своим :a8e6cd7183adb9a51c1
считаю нецелесообразным давать за это, знаю пользователей которые себе набивают сообщения в таких темах как "Ассоцияции" и тд, имхо бред
С сегодняшнего дня, видимо.Ты пальцем покажи куда идут годы и количество сообщений! Как они и где учитываются?