P
painter
Guest
саш, ну толсто же, ТОЛСТО. на уровне задиралок второго класса церковно-приходской школы.Странно , я думал
саш, ну толсто же, ТОЛСТО. на уровне задиралок второго класса церковно-приходской школы.Странно , я думал
Пинк Флойд-педики???!!!:crying:художники - это Айвазовский, Шишкин, Васнецов, Монэ... в упомянутом тобой широком контексте - это Андреа Бочелли, Пинк Флойд...
а то что ты процитировал слова одного пидора о других пидорах с такого авторитетного источника, как тиви - так это ты просто процитировал слова пидоров о пидорах .
что впрочем, как факт твоих "авторитетных изысканий" - доставляет отдельно)).
:fuck:Конечно Попытка не пыткаooh_lol:
а это мысль!Ты еще запатентуй этот метод)))
я рад, что ты понял смысл того, что я хотел сказатьхудожники - это Айвазовский, Шишкин, Васнецов, Монэ... в упомянутом тобой широком контексте - это Андреа Бочелли, Пинк Флойд (the Wall - настоящий шедевр художественного искусства во всех значениях)...
а то, что ты процитировал слова одного пидора о других пидорах с такого авторитетного источника, как тиви - так это ты просто процитировал слова пидоров о пидорах .
что впрочем, как факт твоих "авторитетных изысканий" - доставляет отдельно)).
Сам иди,у нас молодых супруг нетуooh_lol:Мы тут подро...Пофлудим...Щас всем минусы начну ставить, идите спать нафиг!!!!!!!!!!
не надо пугать йожега!Щас всем минусы начну ставить, идите спать нафиг!!!!!!!!!!
за всех не говори... у меня перекуры... я жену неделю не видел!Сам иди,у нас молодых супруг нетуooh_lol:Мы тут подро...Пофлудим...
Столько курить-вредноooh_lol:за всех не говори... у меня перекуры... я жену неделю не видел!
полезно! "карандашик", он тоже, отдохнуть хочет )))))))))))))))))))Столько курить-вредноooh_lol:
полезно! "карандашик", он тоже, отдохнуть хочет )))))))))))))))))))
смазка рулит!ooh_lol:такими темпами или сточишь, или точилку сломаешь)))))))
на)))Плюсы еще раздают поставьте а ? Отвечу всем. ))))
Spec, на, не жалко.
но нафег оно тебе?
Плюсы еще раздают поставьте а ? Отвечу всем. ))))