• Автор темы Hunter
  • Дата начала
P

painter

Guest
Поэтому читаешь и пишешь эту тему? Ты уж определись, смешна она тебе или параллельна?
любопытно наблюдать за развитием симптомов :).
ну, и мониторю, может появится другой, более адекватный способ "влияния" на "репутацию" пользователей, нежели существующая массовая вакханалия басни Крылова.
всетки название раздела располагает к советам, отзывам, критике и рекомендациям.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
не я ношусь как куры с яйцами, с кирпичиками "репутации" на autosaratov.ru :)
мне наоборот глубоко параллельно на это смешное действо.

смешное-то в каком месте?
забавное - возможно.
админ дал игрушку поиграть - ну мы и играем.
тока немного неправильно она работает, поэтому и расстраиваемся.
а раз уж ты тут пишешь(читаешь полюбому), значит тебе не параллельно.
ну или геометрия твоя хромает маленько.

Y

Yujen

Guest
а что, бывают переучки?))))
ну собственно вот:
а попробуй на лбу себе зеленкой плюсануть, подойти к зеркалу и сказать "трекс пекс фекс". мож сработает.
ап стену галавой/крестегом бицца н-н-нада?
:63093aeb6d551410cb5уйди, ты не такой, я знаю! я про плюсеги!!!!

Y

Yujen

Guest
Да какие симптомы? Стебётся народ, чумится, плющится и козявится... )
правдолюб и правдоруб этого не пойметЪ!!!!Это как с "едро", все знают, что пЕДеРОстия, но 146% населения проголосовало за них!

P

painter

Guest
админ дал игрушку поиграть - ну мы и играем.
я конечно могу ошибаться, но полагаю, что желание админа было не "дать игрушку", а реализовать вполне годный доп.механизм саморегулировки социума.
ну, или хотя бы попытаться это сделать.
в "игрушку" превратили уже другие, не сам админ.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я конечно могу ошибаться, но мне кажется что желание админа было не дать игрушку, а реализовать вполне годный доп.инструмент саморегулировки социума.
в игрушку превратили уже другие, не сам админ.
Ты не ошибаешься. Но "игрушечность" этой фичи в данных конкретных условиях, на начальном этапе - была очевидна.

Y

Yujen

Guest
Этого бородатого алкоголика можно исправить?:pooh_lol:
можно! кодирую с гарантией на 146%. дорого!
я конечно могу ошибаться, но полагаю, что желание админа было не "дать игрушку", а реализовать вполне годный доп.механизм саморегулировки социума.
в "игрушку" превратили уже другие, не сам админ.
Хватит ныть!

P

painter

Guest
Кто не так давно на ТиВи заявлял.... что художественная ирроциональная натура: Киркоров, Зверев, Шура, Моисеев.
художники - это Айвазовский, Шишкин, Васнецов, Монэ... в упомянутом тобой широком контексте - это Андреа Бочелли, Пинк Флойд (the Wall - настоящий шедевр художественного искусства во всех значениях)...
а то, что ты процитировал слова одного пидора о других пидорах с такого авторитетного источника, как тиви - так это ты просто процитировал слова пидоров о пидорах :).
что впрочем, как факт твоих "авторитетных изысканий" - доставляет отдельно)).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
то что ты процитировал слова одного пидора о других пидорах с такого авторитетного источника, как тиви - так это ты просто процитировал слова пидоров о пидорах
Хорошо сказал! :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ты просто процитировал слова пидоров о пидорах
Странно , я думал он тебя в этот ассоциативный ряд просто забыл дописать, даже хотел ему указать на это, а ты сам исправил ситуацию.

Верх Низ