Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
походу каждые 100 баллов....В продолжение паралельной темы... А когда лепиться еще один квадратик?
у меня ща 238
походу каждые 100 баллов....В продолжение паралельной темы... А когда лепиться еще один квадратик?
Зато выделяться будешь, от всех пользователей )))))и появиться куча квадратиков... красных
немного кЭша - и всё будет гуди появиться куча квадратиков... красных
На разных машинах, на разных браузерах - монопенисно.глюк.
пробуй чистить кэш, или другой браузер, или пинать админа)))
Андрей, мне верстак нужен. Как заказать?Дим, 200$ и список негодяев у тебя в кармане...
З.Ы: Да, дорого, но мне с админом ещё делиться придётся...
наверн да.Кстати, народ... А один я путаю эти зелёные квадратики (особенно, когда он один) с зелёным "глазком" присутствия на форуме он-лайн?
Чё-то меня всё время подмывает попросить админа сменить цвет индикатора репутации...
мож в настройках профиля чё? а то некоторые с оперы мини отправлять сообщения не могли - дело было в настройкахНа разных машинах, на разных браузерах - монопенисно.
А фик его знает.мож в настройках профиля чё?
Кстати, народ... А один я путаю эти зелёные квадратики (особенно, когда он один) с зелёным "глазком" присутствия на форуме он-лайн?
Чё-то меня всё время подмывает попросить админа сменить цвет индикатора репутации...
ему страшно - сзади-то пятеро!ЗЫ. А почему шестой "квадратик" более бледным рисуется?
и у кружочка ещё точка в центре. сиська Фионы?Они в разных местах, разной формы и разного оттенка. Как можно их путать.
Вобщем-то +1.Кстати, народ... А один я путаю эти зелёные квадратики (особенно, когда он один) с зелёным "глазком" присутствия на форуме он-лайн?
Когда их видишь краем глаза, там не разбираешь ни формы, ни оттенков, ни местоположения.Они в разных местах, разной формы и разного оттенка. Как можно их путать.
и у кружочка ещё точка в центре. сиська Фионы?
А зачем их различать? Тем более, краем глаза...Когда их видишь краем глаза, там не разбираешь ни формы, ни оттенков, ни местоположения.
хорошему коту каждый месяц марта вроде не март.
А один я путаю эти зелёные квадратики (особенно, когда он один) с зелёным "глазком" присутствия на форуме он-лайн?
Дим, цены дал в теме: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/231388-Поставщики-инструмента-для-СТОАндрей, мне верстак нужен. Как заказать?
Нет, я тожеКстати, народ... А один я путаю эти зелёные квадратики (особенно, когда он один) с зелёным "глазком" присутствия на форуме он-лайн?
агаДля тебя щас кину ещё фоток верстаков.