Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
а как испортить то, чего нет?))))))
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)
а как испортить то, чего нет?))))))
+ можно и без отзыва сделать) Только что на тебе опробовала)Интересно, почему у меня в кабинете не отображаются ники плюсанувших? Могу только догадываться, кто добавил....
А оно тебе надо? Ты мужик серьёзный, в авторитете, чё ещё надо?Интересно, почему у меня в кабинете не отображаются ники плюсанувших? Могу только догадываться, кто добавил....
вообще должно. мож у тя как у 07-го - недоотображается?Интересно, почему у меня в кабинете не отображаются ники плюсанувших?
ну да. но ник должен быть+ можно и без отзыва сделать)
они с права, может просто на экране не помещаются?Интересно, почему у меня в кабинете не отображаются ники плюсанувших? Могу только догадываться, кто добавил....
Интересно, почему у меня в кабинете не отображаются ники плюсанувших? Могу только догадываться, кто добавил....
Сто пудофф ТАКСИСТ плюсанул.)))))Интересно, почему у меня в кабинете не отображаются ники плюсанувших? Могу только догадываться, кто добавил....
ooh_lol:Сто пудофф ТАКСИСТ плюсанул.)))))
Гы !Сто пудофф ТАКСИСТ плюсанул.)))))
Отзыв вижу, время-дату вижу, ник - отсутствует.+ можно и без отзыва сделать) Только что на тебе опробовала)
Для отчётностиА оно тебе надо?
На данный момент:
- 10 баллов дается при регистрации;
- за каждый год, прошедший после регистрации на сайте, присваивается еще 1 балл;
- за каждую 1000 сообщений пользователю дарится еще 1 балл;
- за каждые 100 баллов, полученных от других пользователей, присваивается 1 балл.
Человек, у которого меньше 50 постов, не может влиять на репутацию других.
Человек, у которого репутация меньше 10, не может влиять на репутацию других.
В сутки одному человеку может быть добавлено только 10 отзывов другими пользователями.
Всё так, но ник отсутствует.Бриз, вообще должно быть так:
глюк.Всё так, но ник отсутствует.
или пинать админа)))
за каждые 100 очков репутацииАйсманофф,
В продолжение паралельной темы... А когда лепиться еще один квадратик?
Дим, 200$ и список негодяев у тебя в кармане...Для отчётности