• Автор темы Hunter
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
в общем все то, что твоему больному дромадеру не снилось
Почему больному? Это раз. Я тебе пока ещё не хамил. Это два. В принципе узнаю маляра прежнего разлива. это три.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
да, вкрячивал вот это
.

Honda Capa их в саратове-то штуки три всего, а если в Степном увидишь, то это гарантированно моя :).
но я здесь в последнее время редко появляюсь, квартиру в нежилой продаю.
Забавно.. Земля маленькая так то) У меня были определенные подозрения насчет Хонды, но особого значения я им не придал. На твоем видео в правом углу мы с тестюшкой шашлыкинг организуем :) Соседи оказывается :)

Д

Даллас

Guest
зачем и самое главное на что? аналогов в этом типе нет. у одноклассников от ниссана\тойоты либо моторы детские, либо еще что.
обычный седан мне не подходит по работе, рыдваны типа твоего тоже.

она мне очень нравится. хорошая динамика, великолепная маневренность, угол поворота, компактность и при этом прекрасная вместительность (2-метровый холодильник легко).
в общем все то, что твоему больному дромадеру не снилось :).

единственное, конечно хотелось бы Capa 4wd версию. это в засратове нелишне, признаю.

да и нет идеальных машин. другую возьмешь, у нее салона-трансформера не будет. а у той, которой есть - движок говно. или обзорность. или печка. и так далее.
помню в 1998 году, купил я свою первую десятку, приехал на работу. выходит охранник, смотрит и говорит:"разве это машина? вот я на своей "шестерке" загружаю шесть мешков с картошкой и рельсы перепрыгиваю на четвертой"

P

painter

Guest
Почему больному? Это раз. Я тебе пока ещё не хамил. Это два. В принципе узнаю маляра прежнего разлива. это три.
ты-то как раз хамил и провоцировал. но мне нет до этого дела, вы слишком толсто троллите (как обычно).
я не хамил и не думал.
"старый, больной дромадер" в графе авто - это характеристика, написанная тобой лично, которые была в твоем же профиле несколько месяцев.
то, что ты меняешь аккаунты как перчатки раз в полгода - сути не меняет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
- сути не меняет.
Сути не меняет твоя сущность. Я в очередной раз в этом убедился. То, что капа редкое ***** не понимаешь только ты. И копаться в ней, как и усовешенствовать её, полный бред.

P

painter

Guest
Забавно.. Земля маленькая так то) У меня были определенные подозрения насчет Хонды, но особого значения я им не придал. На твоем видео в правом углу мы с тестюшкой шашлыкинг организуем :) Соседи оказывается :)
странно, я знал что ты земляк :).
и думал, что ты тоже знаешь.
по теме с роликами с регистраторов пересекались.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
странно, я знал что ты земляк :).
и думал, что ты тоже знаешь.
по теме с роликами с регистраторов пересекались.

)) Вообще вылетело из головы. Получается, хаба, Ром :) Тесть с тещей в 36-ой кв живут.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Сути не меняет твоя сущность. Я в очередной раз в этом убедился. То, что капа редкое ***** не понимаешь только ты. И копаться в ней, как и усовешенствовать её, полный бред.
Здеь все вкурсе кто чего стоит и кто как к кому относится ты чё опять дерьмо в вентилятор льёш то?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Верх Низ