• Автор темы Hunter
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
говорю ж, отдыхал, работал путешествовал..
жизнь нормально, спасибо.
вот, прикупил полный комплект штатного биксенона с ренджика 2012 года с адаптивным светом, скоро начну своей машинке инсталлировать идеальные глаза :).
заодно боковую засветку хочу замутить.
там адаптивный свет был установлен?Слышал что очень проблематично заставить его работать, почти невозможно, ну а просто оптику собрать линзованую с ксеноном можно не вопрос, Шевинист очень неплохо разбирается в авто свете...

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Отстрелялся. Не всем впихивается.

P

painter

Guest
там адаптивный свет был установлен?Слышал что очень проблематично заставить его работать, почти невозможно, ну а просто оптику собрать линзованую с ксеноном можно не вопрос, Шевинист очень неплохо разбирается в авто свете...
да, но вроде уже появились рабочие схемы управления шаговыми двигателями на интеллектуальных линзах.

но мне вполне хватит и просто настоящего света, без адаптива.
Макс мне и помогает - это признанный мэтр тяжелого фаростроения :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
говорю ж, отдыхал, работал путешествовал..
жизнь нормально, спасибо.
вот, прикупил полный комплект штатного биксенона с ренджика 2012 года с адаптивным светом, скоро начну своей машинке инсталлировать идеальные глаза :).
заодно боковую засветку хочу замутить.

Роман, а случаем 19-20-ого не был в Степном?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
два патрона оставшихся разрядил )

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Да о свете с ним можно разговаривать сутками, кстати он мне и расказывал что востановить "умный" свет не заводской практически нереально, видать уже нашли способы)))
да, но вроде уже появились рабочие схемы управления шаговыми двигателями на интеллектуальных линзах.

но мне вполне хватит и просто настоящего света, без адаптива.
Макс мне и помогает - это признанный мэтр тяжелого фаростроения :)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 041
Баллы
113
А мне не дают патронов, а то пострелял бы ещё.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
+1 выстрел

P

painter

Guest
в субботу шаманил с машиной?
да, вкрячивал вот это
.

Honda Capa их в саратове-то штуки три всего, а если в Степном увидишь, то это гарантированно моя :).
но я здесь в последнее время редко появляюсь, квартиру в нежилой продаю.

P

painter

Guest
ыть:

запарился уже выламывая локоть, извиваясь буквой зю лазить к пипке двери. летом еще куда ни шло, но зимой в верхней одежде вообще абзац стал.
с брелка каждый раз тыкать тоже не очень удобно, и он как сотовый по сравнению с рацией, пока возьмешь его в руку, пока нажмешь, пока он подумает (особенность любой диалоговой АС), обработает команду и откроет...

кнопку использовал оставшуюся после этой инсталляции от старого ИБП АРС с принудительным выключателем.
можно использовать любую 3 контактную самоцентрующуюся, без фиксации в крайних положениях.

итак, место решил использовать вот это - самое оно, имхо

понадобится электрогравер с мини"болгарским" диском и стационарно установленный инвертер).
что, нету инвертера? ну все, отменяем, пьем с горя. ну, или идем за удлинителем).
если дремеля нету - можно высверлить по периметру миллиметровым сверлышком.
в общем голь на выдумки конечно хитра, но специнструмент здорово облегчает жизнь.

семь раз отмерь - один раз отрежь

как тут и было

центральный контакт контакт кнопки коммутируем на массу. крайние (замыкающиеся с центральным при нажатии) контакты - параллельно соответствующим проводам управляющего 6-контактного выхода сигнализации, который в свою очередь подключен на массу и к сигнальным проводам блока ЦЗ.
управление ЦЗ в нашей машине осуществляется подачей массы на два (откр\закр) соответствующих провода.

в итоге все остается как прежде - ЦЗ срабатывает с брелка АС, с пипки водительской двери, и + удобная кнопка на панели.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
да, вкрячивал вот это
.

Honda Capa их в саратове-то штуки три всего, а если в Степном увидишь, то это гарантированно моя :).
но я здесь в последнее время редко появляюсь, квартиру в нежилой продаю.
Прикольно,но у меня проще у меня заводская такая кнопка около стеклоподьемников есть,+ влажки отпирания дверей около ручки окрытия двери):ac5:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
P

painter

Guest
Машину сменить не пробовал?
зачем и самое главное на что? аналогов в этом типе нет. у одноклассников от ниссана\тойоты либо моторы детские, либо еще что.
обычный седан мне не подходит по работе, рыдваны типа твоего тоже.

она мне очень нравится. хорошая динамика, великолепная маневренность, угол поворота, компактность и при этом прекрасная вместительность (2-метровый холодильник легко). высокий потолок, удобная посадка.
в общем все то, что твоему больному дромадеру не снилось :).

единственное, конечно хотелось бы Capa 4wd версию. это в засратове нелишне, признаю.

да и нет идеальных машин. другую возьмешь, у нее салона-трансформера не будет. а у той, которой есть - движок говно. или обзорность. или печка. и так далее.

Верх Низ