Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Озеленил.
зайди в тему про купание Артем
Озеленил.
Сейчас отпишусь.зайди в тему про купание Артем
тынц) тынц) тынц) :beach:
Скоро совсем иссякнет )))))фигня какая-та(((
осчучение, что уже не в 24 часа, а гдет в 30 можно тока "брызгать"
и количество брызг, по ходу, уменьшается...
Вот ты все красные просишь, а когда у тебя начнут квадраты краснеть, ты ведь ноликами кидаться будешь )))))Нармальные пацаны и чувихи памагают строить фундамент ig_ball: ,а вот такие редиски как yyt и dreamer плюсят втихаря.Ну что ж,после подзарядки поделюсь стройматериалом. :106:
а я чё это вслух сказала?:2032b940af892142a15:secret:тсссссс! не все ж знают значение этих слов )))
до аптеки дойди)жаль зелёнка закончилась
ты это кого чувихами назвал, а?:new_russian:Нармальные пацаны и чувихи памагают строить фундамент
тогда мы его с позором выгонимooh_lol:когда у тебя начнут квадраты краснеть, ты ведь ноликами кидаться будешь )))))
тогда мы его с позором выгонимooh_lol:
хмТы мне больше не дружок... Так что-ли?
Жадный ты! А вот мне красных не жалко.Могу назад отдать.rankster2:Вот ты все красные просишь, а когда у тебя начнут квадраты краснеть, ты ведь ноликами кидаться будешь )))))
Твой кирпичик поставлю на полку,на видном месте.:148:ты это кого чувихами назвал, а?
прими кирпич, распишись
могу автограф на нём поставитьooh_lol:Твой кирпичик поставлю на полку,на видном месте.:148:
Уговорил, поделюсь красненьким вечерком.))а вот такие редиски как yyt и dreamer плюсят втихаря.Ну что ж,после подзарядки поделюсь стройматериалом.
прям даже не знаю как это назвать чтоб не обидеть)Один раз и всё.....................