Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Кого-то обнял...Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень!!!!!!!!!!
кому-то ....Тут не обнимаются-тут присовываютooh_lol:
Кого-то обнял...Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень!!!!!!!!!!
кому-то ....Тут не обнимаются-тут присовываютooh_lol:
Спасибо!
Спасибо!
и не булькает, ага)от этого ни у кого ничего не растёт
хыбудь скромнее
Ну как тебе сказать... кто-то обнимается, кто-то вдувает, кто-то плюсует, но все занимаются "накруткой", вобщем играются, а некоторые еще и меряются )))))):wacko2:А чего это вы здесь делаете в таком количестве?
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень!!!!!!!!!!
Ну как тебе сказать... кто-то обнимается, кто-то вдувает, кто-то плюсует, но все занимаются "накруткой", вобщем играются, а некоторые еще и меряются ))))))
если пользователем написано больше одного сообщения в теме - вирус подхваченА это на самом деле заразно?
То что твои оценки не лезут, можно понять по двум сообщениям:У меня вроде получается. Как проверить улетели кирпичи и какого цвета они были?
А это на самом деле заразно?
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его K1dima.
Когда ставишь, "Одобряю" - это зеленый, "+"Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
если пользователем написано больше одного сообщения в теме - вирус подхвачен
Даже в сексе должна быть передышка )))))))А уменя никак не зарядится после вчерашнего :cray: