Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
На пол шишки пару выстрелов
Если старый ник не используется - то да. Одновременное использование двух аккаунтов запрещено.Ух ты, а чё, так всем можно? :wacko2: И администрация форума не против будет? :3fb41f66f30406cfa2c
Одновременно - это с какой периодичностью? Сегодня- один, завтра- другой можно?Если старый ник не используется - то да. Одновременное использование двух аккаунтов запрещено.
это проконтролировать нереальноОдновременное использование двух аккаунтов запрещено.
это проконтролировать нереально
это проконтролировать нереально
с одного компа может выходить 2 и более человека. Этож не запрещено. У меня жена хочет зарегится на АС, а комп у нас один..Ух ты, а чё, так всем можно? И администрация форума не против будет?
у меня сестра и друг иногда заходитс одного компа может выходить 2 и более человека
Нет. Вообще ни с какой переодичностью. Или один, или второй. То есть если он сейчас зайдет и напишет что-то со старого - то будет бан.Одновременно - это с какой периодичностью? Сегодня- один, завтра- другой можно?
Нет. Вообще ни с какой переодичностью. Или один, или второй. То есть если он сейчас зайдет и напишет что-то со старого - то будет бан.
Речь не про это. Два реальных пользователя могут заходить с одного IP хоть одновременно. У нас дома WiFi роутер, на выходе 1 IP, а мы с женой одновременно используем АС.а не может быть "подвисания" как на одноклассниках , когда кто то вышел, а еще минут 10 как бы онлайн висит? То есть если я выйду и сразу же зайду с другого акка, есть риск словить несправедливый бан?
и за каждый год нахождения в клубе +1.reved:Я так понял за каждое 1000ное сообщение +1 балл?)
тоже кому получилосьНавтыкал многим....:yu:
жаль((((и за каждый год нахождения в клубе +1.