Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Johnny Mnemonic, Юджин,Женя, вот это ты замаскировался ток щас догадалась кто ты такой
Оль, а ты не знала и не предполагала?)))
Johnny Mnemonic, Юджин,Женя, вот это ты замаскировался ток щас догадалась кто ты такой
Фигасе! А чо не с тегом [NEWS]?Оль, а ты не знала и не предполагала?)))
тож не знал, голову ломал )) з.ы. ща вдуть попробуюОль, а ты не знала и не предполагала?)))
тож не знал, голову ломал )) з.ы. ща вдуть попробую
Фигасе! А чо не с тегом [NEWS]?
Завтра в утренних новостях покажут и расскажут.
пока 777 про ник не написал даже не подозревала :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02думала новичок какой тоОль, а ты не знала и не предполагала?)))
ты еще тему создай - "Тайна Джонни раскрыта!!!! сенсация!!!"
)))))))))
пока 777 про ник не написал даже не подозревала :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02думала новичок какой то
х.з. одеть пока нечего(((З.Ы. Сами то собираетесь? Я вот хз пока.
Разрядил в Вега,rapid,Serge
чем чаще разряжаешь, тем чаще пулять можно)Заряжается пока)
Ты мне прислал горчичник (хоть и без баллов, но все же) с мотивацией:Все обсуждения этих претензий, офф-топ, посты "дурак - сам дурак/гей - сам ты гей", а равно и требования демократии на этом частном ресурсе - будут удаляться и наказываться в соответствии с Правилами форума.
Внимание, вопрос: где в правилах форума обозначен такой пункт?Игнорирование требований модератора
Это предупреждение о нарушении правил форума, а не наказание...Ты мне прислал горчичник (хоть и без баллов, но все же) с мотивацией:
Игнорирование требований модератора
Формализм?Внимание, вопрос: где в правилах форума обозначен такой пункт?
Не надо так категорично трактовать мой вопрос.Формализм?
Нет. Вопрос и был задан с целью создания, как ты говоришь, прецедента.Кстати, ты хочешь формализма?
Жень, а в чем смысл заведения нового ника?
Можно.Ух ты, а чё, так всем можно? И администрация форума не против будет?