Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
90% из них - модераторы:yu:
Которых нет в скрытых ветках вообще, ибо некогда)))))
90% из них - модераторы:yu:
ты неправ в корне, залезь и посмотри.90% из них - модераторы:yu:
Про вас вообще речи не идёт.Которых нет в скрытых ветках вообще, ибо некогда)))))
По состоянию на сейчас:Из первого десятка там половина пользователей которые очень мало пишут на основном форуме и плюсуют друг-другу в закрытых веточках.
Озвучь уж конкретно тех пятерых, которые здесь "мало пишут и плюсуют друг-другу в закрытых веточках".rapid
Alex 777
Тин
Alex07
<AnSer>
SV
алекс99
Nusferatus
Oleg07
Qok
Напоминает детский сад, когда два ребенка сначала просят один самосвал, потом его поделить не могутвот вам делать то нефиг
Напоминает детский сад, когда два ребенка сначала просят один самосвал, потом его поделить не могут
вдул создателю )))Накиньте Создателю
вдул создателю )))
Ой, зря ты это слово с большой буквы написал. А вдруг сюда Тимофей заглянет?Накиньте Создателю
темы чтоль)))
Тин Alex07 SV Oleg07 и Ансер.
Конечно бездоказательно сказать, что они это делают сознательно (хотя это исключать не стоит). Но я и сказал в предыдущих постах, что это (если оно есть) ничем не отличается от того что творится в этой теме. А потому и не осуждаемо мной лично. Но то, что творится здесь доказывать не нужно и это дискредитирует саму идею репутации. Ты согласен?Они накручивают друг-другу репу?
Разумеется.... то, что творится здесь доказывать не нужно и это дискредитирует саму идею репутации. Ты согласен?
А один фиг, есть игрушка - играемся, нет игрушки - клянчим, наигрался сам - ищешь кому ее отдать, истина лишь в том чтоЗдесь, я так понял, уже не поделить не могут, а впарить. ))
так это еще на первых страницах было сказаноКонечно бездоказательно сказать, что они это делают сознательно (хотя это исключать не стоит). Но я и сказал в предыдущих постах, что это (если оно есть) ничем не отличается от того что творится в этой теме. А потому и не осуждаемо мной лично. Но то, что творится здесь доказывать не нужно и это дискредитирует саму идею репутации. Ты согласен?
Красавчик !
Гы !Я их принципиальный противник.
Тут и без того украшений хватает.Там есть вполне нормальные люди, которые украсили бы своим присутствием форум основной.
Это что за список ?Тин Alex07 SV Oleg07 и Ансер.
Всё у меня сходится. Я умею и осознавать свои ошибки и признаваться в них. И, кстати, ветка мной созданная умерла естественным путём, ибо мои взгляды на это изменились.Гы ! такой принципиальный противник закрытых веток, что аж создавал их Что-то не сходится в ваших показаниях, Александр
Гы!Всё у меня сходится. Я умею и осознавать свои ошибки и признаваться в них. И, кстати, ветка мной созданная умерла естественным путём, ибо мои взгляды на это изменились.
Вот и я смотрю, человек бредятину несёт, а у него репутация зашкаливает, а тут вон оно чё, фтыкатели развлекаются. Я считаю это вполне нормальным. Посмотрите список пользователей у которых репутация самая высокая на форуме. Из первого десятка там половина пользователей которые очень мало пишут на основном форуме и плюсуют друг-другу в закрытых веточках. А если серьёзно, то эта фича даже Пайнтера сподвигла на занятия кинематографом. Так что всё путём.
Тин Alex07 SV Oleg07 и Ансер.
Они накручивают друг-другу репу?