• Автор темы Hunter
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Из первого десятка там половина пользователей которые очень мало пишут на основном форуме и плюсуют друг-другу в закрытых веточках.
По состоянию на сейчас:
rapid
Alex 777
Тин
Alex07
<AnSer>
SV
алекс99
Nusferatus
Oleg07
Qok
Озвучь уж конкретно тех пятерых, которые здесь "мало пишут и плюсуют друг-другу в закрытых веточках".

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вот вам делать то нефиг

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тин Alex07 SV Oleg07 и Ансер.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Они накручивают друг-другу репу?
Конечно бездоказательно сказать, что они это делают сознательно (хотя это исключать не стоит). Но я и сказал в предыдущих постах, что это (если оно есть) ничем не отличается от того что творится в этой теме. А потому и не осуждаемо мной лично. Но то, что творится здесь доказывать не нужно и это дискредитирует саму идею репутации. Ты согласен?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Здесь, я так понял, уже не поделить не могут, а впарить. ))
А один фиг, есть игрушка - играемся, нет игрушки - клянчим, наигрался сам - ищешь кому ее отдать, истина лишь в том что
Конечно бездоказательно сказать, что они это делают сознательно (хотя это исключать не стоит). Но я и сказал в предыдущих постах, что это (если оно есть) ничем не отличается от того что творится в этой теме. А потому и не осуждаемо мной лично. Но то, что творится здесь доказывать не нужно и это дискредитирует саму идею репутации. Ты согласен?
так это еще на первых страницах было сказано

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я их принципиальный противник.
Гы !
Такой принципиальный противник закрытых веток, что аж создавал их ;)
Что-то не сходится в ваших показаниях, Александр :)

Там есть вполне нормальные люди, которые украсили бы своим присутствием форум основной.
Тут и без того украшений хватает.

Это что за список ?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Гы ! такой принципиальный противник закрытых веток, что аж создавал их ;) Что-то не сходится в ваших показаниях, Александр :)
Всё у меня сходится. Я умею и осознавать свои ошибки и признаваться в них. И, кстати, ветка мной созданная умерла естественным путём, ибо мои взгляды на это изменились.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Всё у меня сходится. Я умею и осознавать свои ошибки и признаваться в них. И, кстати, ветка мной созданная умерла естественным путём, ибо мои взгляды на это изменились.
Гы!
Значит идея оказалась нежизнеспособной, только и всего.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот и я смотрю, человек бредятину несёт, а у него репутация зашкаливает, а тут вон оно чё, фтыкатели развлекаются. Я считаю это вполне нормальным. Посмотрите список пользователей у которых репутация самая высокая на форуме. Из первого десятка там половина пользователей которые очень мало пишут на основном форуме и плюсуют друг-другу в закрытых веточках. А если серьёзно, то эта фича даже Пайнтера сподвигла на занятия кинематографом. Так что всё путём.

Вот Пайнтер классический пример того, как должна эта фича нормально работать))) Его "зазеленили" за первое видео искренно и дружно.
Думаю, пройдет время, всем надоест втыкать просто так, как в этой теме, и фича станет реально отражающей.

Они накручивают друг-другу репу?

:D Ага, целыми днями :D

На самом деле, поначалу и в самом деле баловались, раздавая плюсы знакомым, сейчас уже вошло в привыку жать, когда реально интересно или прикольно. Думаю, те, кому плюсую - видят:) Анонимке за фотку в купальнике, к примеру:)

Часто плюсуют из темы Поздравления, причем за поздравления совершенно других людей. Честно говоря, мне не совсем понятно, почему, но я как бы не против, пусть. Много плюсов пришло так же из темы про Зачем нужен риэлтор и из юридических, это уже как-то понятнее и логичнее, там хоть че-то умное писать приходилось.

Верх Низ