• Автор темы Hunter
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вдул всем кому вошло

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Возможно когда-то на форуме будет и так:
Уважаемые пользователи, в течении 1-2 недель буду проводить Баны, минус репы у всех пользователей. В частности буду проверять кто активно накручивал друг другу репы. Так что друзья, ждите...

PS: Парочку людям я уже убрал Репы накрученные, и отписал письмо.
Но остается ещё ряд пользователей, которые методично ходят за некоторыми форумчанами и минусуют все их посты.
Этих людей я хочу предупредить в прямом эфире. Форум - не место для сведения личных счётов, тем более, исподтишка.
Я буду отслеживать такие случаи и принимать меры, руководствуясь правилами и здравым смыслом.
Специально для таких форумчан у нас есть в правилах п. 5
"На форуме запрещены: нецензурные выражения, .... создание заведомо конфликтных тем и активное участие в них. Накрутка репутации".
Сегодня по этому пункту первый пользователь получил штраф и недельный бан. А дальше ... посмотрим.
Видно модераторы не могут проявить инициативу и принципиальность, пока админ не сделает внушение. Хотя, впрочем, это как и везде. По разумному было бы создать хоть какую-то видимость контроля за нововведением, иначе смысл его теряется.

Но зато данная тема -это как летопись прихватизаторов зелёных полосок. Чтоб потом знать кого раскулачивать)
Пишите, господа, пишите.:ac5:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Видно модераторы не могут проявить инициативу и принципиальность, пока админ не сделает внушение. Хотя, впрочем, это как и везде. По разумному было бы создать хоть какую-то видимость контроля за нововведением, иначе смысл его теряется.

Но зато данная тема -это как летопись прихватизаторов зелёных полосок. Чтоб потом знать кого раскулачивать)

Ты сейчас покушаешся на святое, если вдруг такое произойдёт, как же мы будем троллить пользователей?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Попробуй посильнее воткнуть тем, кому не входит. ;) :)
Тебе вошло:2dda8142dde7142ad02
я мышку сломал пытаясь воткнуть тебе, все равно не входит
И тебе вошло:D
Бывает мало воттки.
Даже тебе вошло:b3b4e46f21f040a62b4
Или слишком большой кирпич совал или у него там чопик!:D
У тебя чопика не оказалось:a8e6cd7183adb9a51c1
Пишите, господа, пишите.
И тебе вошло;)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты сейчас покушаешся на святое, если вдруг такое произойдёт, как же мы будем троллить пользователей?

Да чё за вас переживать. Выкрутитесь как-нибудь.

Д

Даллас

Guest

ворчун ворчит

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Делать Вам нечего, господа...
Ни хрена ж себе!!! 3 тыщи накатал....

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Vor4un, раскулачивай))) будет тема поржать над теми, кому будет жалко расставаться с зелёными квадратиками))))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
!Chip, FOX MALDER, Medved64, Авиатор - фтыкнул, чтоб было чем троллить)
Vor4un - ну и тебе, чтобы не одних нас раскулачивали)))
Qok, - у тебя чопика нет точно, я проверил.

Верх Низ