!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Вдул всем кому вошло
Вдул всем кому вошло
я мышку сломал пытаясь воткнуть тебе, все равно не входитПопробуй посильнее воткнуть тем, кому не входит.
я мышку сломал пытаясь воткнуть тебе, все равно не входит
Бывает мало воттки.Не, ну бывают же невдувабельные! ))))
я мышку сломал пытаясь воткнуть тебе, все равно не входит
Уважаемые пользователи, в течении 1-2 недель буду проводить Баны, минус репы у всех пользователей. В частности буду проверять кто активно накручивал друг другу репы. Так что друзья, ждите...
PS: Парочку людям я уже убрал Репы накрученные, и отписал письмо.
Видно модераторы не могут проявить инициативу и принципиальность, пока админ не сделает внушение. Хотя, впрочем, это как и везде. По разумному было бы создать хоть какую-то видимость контроля за нововведением, иначе смысл его теряется.Но остается ещё ряд пользователей, которые методично ходят за некоторыми форумчанами и минусуют все их посты.
Этих людей я хочу предупредить в прямом эфире. Форум - не место для сведения личных счётов, тем более, исподтишка.
Я буду отслеживать такие случаи и принимать меры, руководствуясь правилами и здравым смыслом.
Специально для таких форумчан у нас есть в правилах п. 5
"На форуме запрещены: нецензурные выражения, .... создание заведомо конфликтных тем и активное участие в них. Накрутка репутации".
Сегодня по этому пункту первый пользователь получил штраф и недельный бан. А дальше ... посмотрим.
Возможно когда-то на форуме будет и так:
Видно модераторы не могут проявить инициативу и принципиальность, пока админ не сделает внушение. Хотя, впрочем, это как и везде. По разумному было бы создать хоть какую-то видимость контроля за нововведением, иначе смысл его теряется.
Но зато данная тема -это как летопись прихватизаторов зелёных полосок. Чтоб потом знать кого раскулачивать)
Пишите, господа, пишите.:ac5:
Тебе вошло:2dda8142dde7142ad02Попробуй посильнее воткнуть тем, кому не входит.
И тебе вошлоя мышку сломал пытаясь воткнуть тебе, все равно не входит
Даже тебе вошло:b3b4e46f21f040a62b4Бывает мало воттки.
У тебя чопика не оказалось:a8e6cd7183adb9a51c1Или слишком большой кирпич совал или у него там чопик!
И тебе вошлоПишите, господа, пишите.
Ты сейчас покушаешся на святое, если вдруг такое произойдёт, как же мы будем троллить пользователей?
Чих,ты уже зазвездился))Ты сейчас покушаешся на святое, если вдруг такое произойдёт, как же мы будем троллить пользователей?
ворчун ворчитВозможно когда-то на форуме будет и так:
Видно модераторы не могут проявить инициативу и принципиальность, пока админ не сделает внушение. Хотя, впрочем, это как и везде. По разумному было бы создать хоть какую-то видимость контроля за нововведением, иначе смысл его теряется.
Но зато данная тема -это как летопись прихватизаторов зелёных полосок. Чтоб потом знать кого раскулачивать)
Пишите, господа, пишите.:ac5:
Чих,ты уже зазвездился))
:derisive:Оставьте Вашу зависть, сударь)))