LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Как раз автопром еще нет, в отличие от всей остальной промышленности.
И как ты это определил?
Но ты так и не ответил - это нормально? Учитывая, что сдохла вся, абслютно вся промышленность. Я понимаю конкуренцию, когда разоряются плохие предприятия и остаются хорошие. Но если дохнут все без исключения - знечит что-то не так?
Ненормальность в системе - промышленность в принципе была уничтожена в процессе перехода от СССР к России. Вот только одним предприятиям активно помогли уничтожиться, другим предоставили возожность тихо сдохнуть самим, а вот АвтоВАЗ продолжают поддерживать в том же состоянии, в каком он подошел к перестройке - то бишь работать не заставляют, тепличные условия создают, да еще и денег подкидывают. Грубо говоря, пациент подключен к системе жизнеобеспечения и умрет в тот момент, когда ее выключат.
Не знаю, может быть в таком виде и не может - я там не был и рецептов не даю. Но я точно знаю, что нужно быть полным идиотом, чтобы ломать завод и строить новый.
Значит бизнесом занимаются идиоты.
Взять тот же "АЗЛК" и "Автофрамос".
Зато у нас сплошные гении - поэтому уже больше 20 лет не могут реорганизовать АвтоВАЗ в современное автопроизводство.
Точно так же можно заявить, что если в какой-то семье есть проблемы от того, что муж мало зарабатывает, то их можно решить сломав дом, в котором они живут, и построив новый. Тот журналюга предлагает то же самое.
Неверно. Если муж-алкаш, толком не работает, собирает бутылки и побирается у вокзала, дети от него рождаются дауны, пить не бросает, работать не собирается - жене надо с ним разводиться и выходить за нормального, а не надеяться, что он за ум возьмется. Вот это и есть наш АвтоВАЗ