DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
дураков хватает....может и найдется умник, купит
Двигатель надёжный, а вот автомат ужасен, там всего 4-е ступени, это треш по нынешним временамРено-ниссан "надежный" двухлитровик - смешно) Да, без проблем отходил 48к, в это поверю, а что дальше будет?) Автомат так же. Больше двух миллионов - да кому он нахер нужен, раздутый логан за эти деньги?
торга нет. Вон же новые за 2+ ляма))) А тут такая халява и без допов всяких.Но кому нужен будет поторгуется лично с автором если что
И рулится неплохо для кроссовера если на 17 сандаляхв сети есть видео с внедорожными замесами на Каптюре. Вполне неплохо едет. Лучше Дастера
Ну это вряд ли. Начинка такая же, свесы больше.P.S. в сети есть видео с внедорожными замесами на Каптюре. Вполне неплохо едет. Лучше Дастера
ну почему, если быстрее 80 не ездить и на трассу не выезжать))Двигатель надёжный, а вот автомат ужасен, там всего 4-е ступени, это треш по нынешним временам
А что вы прицепидись к 4 ступеням? Все с ними нормально.
По паспорту расход 11.7, по факту у меня 12-13. Если взять ту же Аркану с их мега нано вариаторной связкой, то там по паспорту 9.1, а по факту будет 10-11. Что то не заметно ,,дикой прожорливости,,))Конкретные АКПП4 в Рен, ИМХО, ни разу не щастье. Ну ладно, надёжность "этого символа ненадёжности акпп" они чуток подтянули, в очередной раз заменив изготовителя гидроблока и ставя доп радиатор охлаждения(кста, а в каптюре он есть? в дастере есть)
Но куда деть его задумчивость, дёрганность и дикую прожорливость в сочетании с 2,0?
ЗЫ если что-к 4ст АКПП в целом у меня претензий нет, на обеих семейных машинах сейчас такие
Владел дастером с автоматом. Счастьем не назову. Расход по трассе был 10л. Скорость была не более 120.Конкретные АКПП4 в Рен, ИМХО, ни разу не щастье. Ну ладно, надёжность "этого символа ненадёжности акпп" они чуток подтянули, в очередной раз заменив изготовителя гидроблока и ставя доп радиатор охлаждения(кста, а в каптюре он есть? в дастере есть)
Но куда деть его задумчивость, дёрганность и дикую прожорливость в сочетании с 2,0?
На авито в Саратове 19г только 1 аналогичное авто за 1549. И стоит пометка хорошая цена.
У того каптюра с меньшим пробегом легко может оказаться состояние хуже моего. Я знаю свою машину, как ездил, что в нее заливал, как обслуживал, реальный пробег и т.д. Тот вариант в реале может оказаться дровами и за 28 т.км., если они реальные, можно ушатать тачку. У меня до февраля есть еще полно времени, осознано мной и по совету моего хорошего товарища (профессионального перекупа) выставлен данный ценник для прощупывания рынка, наблюдения за количеством поступивших звонков и т.д. Эта цена является, безусловно, верхней или даже чуть повыше верхней границей рынка, реального рынка, а не прайсов на бумаге. В феврале, при отсутствии результата, можно будет опустить цену до средней по рынку на тот момент, если не возьмут, значит сдам в трейдин.Каптюр из трейд-ина с меньшим пробегом стоит дешевле чем ваш, в чем смысл вашей цены ?