НЕАКТУАЛЬНО Рено Дастер 2014 год

• Автор темы AndreyZh
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
новый санта вообще огонище, но боюсь далеко за 3 уйдет совсем

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Конечно. Я слежу за рынком. Санта фе дороже 2.3 млн это уже как то непонятно, при живом новом х3 дизель за 3млн, пусть менее напичканном

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
это по схеме Кипера в МСК с черного хода магазина по продаже холодильников ?
на оф.сайте Х3 начинаются от 3,6. А для BMW слово "от" значит, если колеса на машине есть, то иди и радуйся, а то за руль заставят доплатить.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
это по схеме Кипера в МСК с черного хода магазина по продаже холодильников ?
на оф.сайте Х3 начинаются от 3,6. А для BMW слово "от" значит, если колеса на машине есть, то иди и радуйся, а то за руль заставят доплатить.
Без схем. Едешь в салон и берешь. Думаешь чего развелось х3? Х7?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
не знаю как вы там насчитали так. За 1200к в салоне рено стоит дастер в комплектации эдвенчур. Единственный плюс который вижу это клавиша есп. 700к это космос. Без обид )
Истины ради, но не больше

konfigur.jpg

В данной комплектации указано всё, что есть в моём авто, а учитывая НОВЫЕ аккум, резину, масла везде, ремни/ролики вполне можно делать сравнение... При покупке так же нужно будет добавить: сигнализацию, зимнюю резину (новая), штатные защиты редуктора и радиатора... не говоря о "мелочи" типа ковриков, дефлекторов и чехлов... При этом цена легко превысит 1.250.000. Не буду считать стоимость обслуживания у официалов пока авто на гарантии, хотя на следующие 80.000 км она будет в 2-3 раза больше, чем у предлагаемой "ношенной" машине, да и получите авто, которая начнет гнить на четвертый год (почитайте форумы и обзоры - Дастеры перестали цинковать и стали "хуже" красить).

Вас ни в чём не убеждаю, да и хочу начать продавать не из-за того, что машина разваливается или не устраивает, а просто за 6 лет чуток надоела, да и не нужен сейчас хороший внедорожник на мешалке... хочу двухпедальную полноприводную пузотерку. Что по цене - всё сейчас дорого, но учитывая ресурс такого Дастера он проедет ещё без проблем от 200.000 км, т.е. истрачено примерно 30% ресурса

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Истины ради, но не больше
Погодите, ради нее же тогда
Вот адвенчура

у Вас в объявлении скучный серый дастер на веслах сзади, где камеры, мультимедия, строчки на сиденьях ?
Продается другая машина что ли ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Не буду считать стоимость обслуживания у официалов пока авто на гарантии, хотя на следующие 80.000 км она будет в 2-3 раза больше, чем у предлагаемой "ношенной" машине, да и получите авто, которая начнет гнить на четвертый год (почитайте форумы и обзоры - Дастеры перестали цинковать и стали "хуже" красить).
Это прикольно, я свою машину купил в 2012 за 705 тыс., каски, маски, обслуживание, резина, диски и прочие штуки-дрюки сейчас складываются в 670 тыс. Хотите я Вам продам ее за 1,3 ляма (даже скидку сделал 100 тыщ.) ? :D Покрашена отлично, перламутровый металлик и более того такого цвета больше нет в линейке марки.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Без схем. Едешь в салон и берешь. Думаешь чего развелось х3? Х7?

бмв сейчас проаджи аховые. это на дешман марки все скурвилось. В МСК салоны трещат.
А по теме всё как всегда -это дорого, а это дешево....а новое в 3 раза дороже самое то....а старое надо продавать дешевле, чем покупал, даже если после этого цены уехали в 1.5-2 раза.
А как столкнетесь реально с покупкой б\у авто сразу все поймете. живое никто не отдаст дешево. только хлам. Я если что 2 авто на вторичке за последние 3 месяца купил. сделать это было гораздо сложнее чем раньше....

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Если человек умеет продавать то за 750 уйдёт, а нет так сам будет кататься. Главный прикол в том, что чем больше она будет висеть на сайте, тем сложнее её будет продать. Она примелькается и люди будут думать, что если не ушла значит что то с ней не так. Если рассчитываешь на "дурачка" продавая по верху рынка, то удачи тебе, она тебе понадобится. Штука в том что большинство потенциальных покупателей как раз и являются дурачками и им кажется зачем покупать за дорого если можно купить то же самое дешевле. А "брат" перекуп не спит и знает своё дело и авто уже прилизанно и выглядит огонь. Я это к чему, взялся продавать - продавать иначе карму авто запоганишь. И соответственно делай всё что бы она ушла. А так же есть смысл подумать на тему, не лучше ли её продать на 50 -70 тысяч дешевле сейчас пока цены на новые не взлетели? А они будут Расти, да и курс рубля может ещё упасть.

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Если человек умеет продавать то за 750 уйдёт, а нет так сам будет кататься. Главный прикол в том, что чем больше она будет висеть на сайте, тем сложнее её будет продать. Она примелькается и люди будут думать, что если не ушла значит что то с ней не так. Если рассчитываешь на "дурачка" продавая по верху рынка, то удачи тебе, она тебе понадобится. Штука в том что большинство потенциальных покупателей как раз и являются дурачками и им кажется зачем покупать за дорого если можно купить то же самое дешевле. А "брат" перекуп не спит и знает своё дело и авто уже прилизанно и выглядит огонь. Я это к чему, взялся продавать - продавать иначе карму авто запоганишь. И соответственно делай всё что бы она ушла. А так же есть смысл подумать на тему, не лучше ли её продать на 50 -70 тысяч дешевле сейчас пока цены на новые не взлетели? А они будут Расти, да и курс рубля может ещё упасть.
Спасибо за мудрые соображения - подумаю над ними

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
а цены на равчики и црв 10 летние тебя не удивляют в таком случае?)

Сортах этого не разбираюсь вовсе)

Дастеров просто тьма, я думал что они по 450-550 продаются, как аналог нивы.

Следущая ступень вроде, после ниватора взять дустер, радоваться полному приводу и иномарке.

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Еще раз огромное спасибо за полезные советы - сегодня сдал машинку в трейн ин и приобрел новое... Как понял из попыток самостоятельной продажи... если очень сильно постараться, то продал его бы за 620-640... а так, просто "звёзды сложились": хорошо оценили в салоне 535, дали кучу скидок, попал под госпрограмму сдачи 6 летнего авто и т.д. Суть, если бы продал и купил новый авто "Рено Каптюр" за нал, то цена бы продажи Дастера должна была быть около 800.

Все Ваши полезные советы помогут при продаже второй семейной машина - Калина с пробегом 14.000 на автомате и если желаете постебаться, то размещу здесь объявление?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
хочу начать продавать не из-за того, что машина разваливается или не устраивает, а просто за 6 лет чуток надоела, да и не нужен сейчас хороший внедорожник на мешалке... хочу двухпедальную полноприводную пузотерку

купил новый авто "Рено Каптюр"

Вот просто интересно- как это Каптюр(по сути-тот же Дастер в другой обёртке) оказался пузотёркой, при этом принципиально отличающейся от "хорошего внедорожника Дастера",который уже не нужен?:))))))))))

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Вот просто интересно- как это Каптюр(по сути-тот же Дастер в другой обёртке) оказался пузотёркой, при этом принципиально отличающейся от "хорошего внедорожника Дастера",который уже не нужен?:))))))))))
"Пузотерка" - было не критично, а в остальном соответствует требованиям. Более интересен был "Селтос", но по факту он бы был на 300-400 тыр дороже, но лучше ли? Да и денег было бы впритык.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Чем Дастер отличается от Каптюр?

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Чем Дастер отличается от Каптюр?
В деталях пока не знаю, но по экстерьеру и интерьеру отличия сравнимы отличиями фуфайки от делового костюма. Проехал пока от салона до гаража и детальнее сказать не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ