alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
новый санта вообще огонище, но боюсь далеко за 3 уйдет совсем
это по схеме Кипера в МСК с черного хода магазина по продаже холодильников ?Конечно. Я слежу за рынком. Санта фе дороже 2.3 млн это уже как то непонятно, при живом новом х3 дизель за 3млн, пусть менее напичканном
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
X3 xDrive30d Base - 4,310
Без схем. Едешь в салон и берешь. Думаешь чего развелось х3? Х7?это по схеме Кипера в МСК с черного хода магазина по продаже холодильников ?
на оф.сайте Х3 начинаются от 3,6. А для BMW слово "от" значит, если колеса на машине есть, то иди и радуйся, а то за руль заставят доплатить.
Ощущения от автомобиля разные совсем.новый санта вообще огонище, но боюсь далеко за 3 уйдет совсем
Х3 почти не вижу, Х7 тоже за 3 отдают ?Без схем. Едешь в салон и берешь. Думаешь чего развелось х3? Х7?
Цена прайса 6400, отдают по 5500. Я много х3 вижу, возможно путаете с х5, размеры и вид +/-Х3 почти не вижу, Х7 тоже за 3 отдают ?
Истины ради, но не большене знаю как вы там насчитали так. За 1200к в салоне рено стоит дастер в комплектации эдвенчур. Единственный плюс который вижу это клавиша есп. 700к это космос. Без обид )
Погодите, ради нее же тогдаИстины ради, но не больше
Это прикольно, я свою машину купил в 2012 за 705 тыс., каски, маски, обслуживание, резина, диски и прочие штуки-дрюки сейчас складываются в 670 тыс. Хотите я Вам продам ее за 1,3 ляма (даже скидку сделал 100 тыщ.) ? Покрашена отлично, перламутровый металлик и более того такого цвета больше нет в линейке марки.Не буду считать стоимость обслуживания у официалов пока авто на гарантии, хотя на следующие 80.000 км она будет в 2-3 раза больше, чем у предлагаемой "ношенной" машине, да и получите авто, которая начнет гнить на четвертый год (почитайте форумы и обзоры - Дастеры перестали цинковать и стали "хуже" красить).
бмв сейчас проаджи аховые. это на дешман марки все скурвилось. В МСК салоны трещат.Без схем. Едешь в салон и берешь. Думаешь чего развелось х3? Х7?
По снегу прёт нормальноПочему логан на анаболиках так дорого стоит ?)
Спасибо за мудрые соображения - подумаю над нимиЕсли человек умеет продавать то за 750 уйдёт, а нет так сам будет кататься. Главный прикол в том, что чем больше она будет висеть на сайте, тем сложнее её будет продать. Она примелькается и люди будут думать, что если не ушла значит что то с ней не так. Если рассчитываешь на "дурачка" продавая по верху рынка, то удачи тебе, она тебе понадобится. Штука в том что большинство потенциальных покупателей как раз и являются дурачками и им кажется зачем покупать за дорого если можно купить то же самое дешевле. А "брат" перекуп не спит и знает своё дело и авто уже прилизанно и выглядит огонь. Я это к чему, взялся продавать - продавать иначе карму авто запоганишь. И соответственно делай всё что бы она ушла. А так же есть смысл подумать на тему, не лучше ли её продать на 50 -70 тысяч дешевле сейчас пока цены на новые не взлетели? А они будут Расти, да и курс рубля может ещё упасть.
а цены на равчики и црв 10 летние тебя не удивляют в таком случае?)
Только 5 дверная Нива подороже стоитДастеров просто тьма, я думал что они по 450-550 продаются, как аналог нивы.
хочу начать продавать не из-за того, что машина разваливается или не устраивает, а просто за 6 лет чуток надоела, да и не нужен сейчас хороший внедорожник на мешалке... хочу двухпедальную полноприводную пузотерку
купил новый авто "Рено Каптюр"
"Пузотерка" - было не критично, а в остальном соответствует требованиям. Более интересен был "Селтос", но по факту он бы был на 300-400 тыр дороже, но лучше ли? Да и денег было бы впритык.Вот просто интересно- как это Каптюр(по сути-тот же Дастер в другой обёртке) оказался пузотёркой, при этом принципиально отличающейся от "хорошего внедорожника Дастера",который уже не нужен?)))))))))
В деталях пока не знаю, но по экстерьеру и интерьеру отличия сравнимы отличиями фуфайки от делового костюма. Проехал пока от салона до гаража и детальнее сказать не могу.Чем Дастер отличается от Каптюр?