OP
Котопёс
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
белые накладки на боковину покрышки. Бывают тоненькие и толстые. Вот если мне привезут толстые, то все будет хорошо!!!а что это?)))))
белые накладки на боковину покрышки. Бывают тоненькие и толстые. Вот если мне привезут толстые, то все будет хорошо!!!а что это?)))))
Кого? Машину или вайтволы?расскажи лучше где брал, как выбирал.
тоже поглядываю в сторону clio
Кого? Машину или вайтволы?
Ну как поставлю обязательно все покажу. Пока только фотошопные эксперименты. Жду тепла, ездию пока на зимней резине. Ща подсохнет и начну работать...Менять многа всяких мелочей. Даже номерные рамки под замену. А щас в грязи не хочу возитьсяну ты бы хоть фото выложил как будет
Любое мнение, если оно обоснованное, уважаюмоё ИМХО и я его никому не навязываю - вайтволы смотрятся на классических строгих авто с закосом под оригинальность. На символ вайтволы - ну не камильфо...
Ну как поставлю обязательно все покажу. Пока только фотошопные эксперименты. Жду тепла, ездию пока на зимней резине. Ща подсохнет и начну работать...Менять многа всяких мелочей. Даже номерные рамки под замену. А щас в грязи не хочу возиться
полностью согласен, не для это машинымоё ИМХО и я его никому не навязываю - вайтволы смотрятся на классических строгих авто с закосом под оригинальность. На символ вайтволы - ну не камильфо...
АБС в машине отсутсвует, я понимаю для чего она нужна, но мне она не нужна. ГУР есть, рулец конечно легко крутиться, но мне он тоже не особо нужен. До сих пор не знаю, есть ли в машине подогрев зеркал, но за всю зиму зеркала не разу не замерзали.Машинка классная, внешность конечно - :dead:, но в общем-то по сравнению с тазом, небо и земля, это понятно. А расскажи поподробнее про машинку - ABS, ГУР, вообще эмоции от вождения - как шумоизоляция, плавность хода, скрипы там разные, динамика разгона. Можно по сравнению с 99.
Разницы между ними никакой, разве что для задних пассажиров места для головы больше у рено. А так - символ просторным не назову (рост у меня 196 см)Если ставить вайтволы - значит идти в сторону худ-рода.
Такой вопрос:по салону симбол меньше 10?
Разницы между ними никакой, разве что для задних пассажиров места для головы больше у рено. А так - символ просторным не назову (рост у меня 196 см)