OP
Котопёс
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сделаем!!! Может так и лучше. Благодарю за дельные советы
не поняли мой стёб)))Вот как сделает не в фотожабе, тогда респекты кидать будем))) "За сбычу Мечт!"
спасибо поблевал)
спасибо поблевал)
А по теме, нормальный такой городской авто, у мог купить клио тож седан... но побоялся его вида) взял "десять" , теперь думаю зря
Кстати вчера с Вольска ехал по трасе, выявился один недостаток этой машинки. Как известно кузов у машины оцинкованный, соответственно подкрылок не стоит, в результате арки (особенно задние) колес представляют своего рода карманы, куда забивается снег (на машинах с подкрылками он в большинстве случаев легко вываливается). Выковорить его от туда не представляется возможным все обледенело. В результате между льдом и колесами не осталось совсем зазора и на каждой кочке машина бухала так, что я думал щас крылья все повыдавливает.:sad:
Может и так, просто это моя первая иномарка, а до этого была 099, такой проблемы небыло. Все элементарно выковыривалось, а здесь фиг.Кто сказал что вываливается? ничего подобного. Просто у тазиков расстояние от подкрылка до колеса большое, задраны они, вот и нет такого эффекта, а у иномарки малое расстояние и это заметно. У меня на серато точно такое же дело, хоть и подкрылки есть. При повороте, если ещё кочка - цепляет за лёд. Ничего страшного...
Во во во!!! Вчера на трассе на жд переезде на Сенном занимался я этим делом. Ночь, пурга, холидне:buba: Правда машину не поднимал.На нексии с подкрылками такая же фигня. Самое веселое когда на хорошей кочке отваливаться кусок намерзший и прыгает между колесом и подкрылком. Первый раз когда так случилось думали бампер оторвало и об асфальт бьет )) А что бы вытащить этот кусок пришлось подомкрачивать машину ...
так что все ок ))
а что это?)))))вайтволы