Renault Logan

S

silencer400cc

Guest
Автоматы есть но опятьтаки не у нас:( Почему на других авто с дизелями нормально всё а тут вдруг косяк будет?? Тоесть в европе их выпускают там всех дребзжалки устраивают, а вот у нас тут эстеты оказывается им такие дизеля ненужны....

Ну ты же не станешь менять кондиционер на навигационную систему? А они так делают. Взгляды на жизнь немного разные.
А про дребезжалки и трудности при троганье -- так это у всех так.
Я сам смотрю в строну дизелей, но большего объема и другого класса.
По поводу автоматов... так ведь всех интересует то, что будет поставляться на наш рынок, потому что Б/У еще не скоро пойдет из Европы.

I

illych

Guest
Не, дизель мне лично не нужен, а вот 16-клаппаник забавно! Да и кондишен меньше чувствоваться движком будет. ;)
Вот ещё бы красненький цвет. И коробку автомат. И девчонки потянуцо!!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не, дизель мне лично не нужен, а вот 16-клаппаник забавно! Да и кондишен меньше чувствоваться движком будет. ;)

Красный цвет уже есть.... осталась очередь за автоматом и 105 сильным движком... вроде как на сандеро обещают автома и 105 л\с в России...
Кстати 16-и клапанник мегановский работает гораздо тише стоит на нормальных гидроопорах от этого комфорт в салоне гораздо лучше

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Братья ЛОГАНоводы ктонибуть себе ставил подлокотник не оригенальный если да то где покупал. Зараннее спасибо.

не ставил... удобно, но там явные проблемы потом в пользовании замками ремней безопасности... фиг пристегнешься....

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

А это не вы писали, что кондиционер никак не сказывается на разгоне логана?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Видел сегодня Логан в новой раскраске красненький такой вполне приятный цвет, смотрится нормально

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Хоть и не про Логан, но всё же. Фотография рестайлингового Символа.

В Августе на Автосалоне в Крокусе все узнаете! Я обещаю будет очень очень круто. Извините, но к сожалению есть такая инфа которую я под страхом смертной казни не имею права разглашать. С новым Символом связывают очень большие надежды и поэтому все очень и очень засекречено. Могу сказать одно - цена, с учетом изменений и обновлений в машине приятно удивит

Вложения

• 1290_1.jpg
    1290_1.jpg
    26,7 КБ · Просмотры: 122
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Извините, но к сожалению есть такая инфа которую я под страхом смертной казни не имею права разглашать.

Поймаем, пытать ведь будем! Колись, не строй героя! :dirol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
полазил в инете чёт ничё про него не нашёл

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
)
Несмотря на то, что официально Сандеро начнут собирать на заводе в конце 2009 года, по просьбам трудящихся продажи таки начнуться в начале следующего года! В продажу пойдут машинки с завода Дачия, пока правда не понятно под какой маркой - Дачия или Рено. Но в любом случае живые машинки мы сможем увидеть уже в начале зимы!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Дык читай выше. Официалы информацию засекретили.
Вот тут по-турецки что-то написано =)

тля что секретить то, этож не феррари...
интересно просто посмотреть... симбол хорошее авто мне нравится тем более что через годок предстоит смена авто надо уже присматривать замену возможную.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тля что секретить то, этож не феррари...
интересно просто посмотреть... симбол хорошее авто мне нравится тем более что через годок предстоит смена авто надо уже присматривать замену возможную.

а Логан не хочешь уже брать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а Логан не хочешь уже брать?

зачем???я просто хочу авто классом повыше с климатом, помощнее слегка и тд и тп. зачем опять тоже самое если есть возможность чтото получше подороже взять, а еслиб возможности небыло то я бы со сменой авто и не загонялся и то что есть сойдёт.
Пока посматриваю на Сид,Королу,Аурис,Меган,Логан MCV, а там дальше жизнь покажет...

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем???я просто хочу авто классом повыше с климатом, помощнее слегка и тд и тп. зачем опять тоже самое если есть возможность чтото получше подороже взять, а еслиб возможности небыло то я бы со сменой авто и не загонялся и то что есть сойдёт.
Пока посматриваю на Сид,Королу,Аурис,Меган,Логан MCV, а там дальше жизнь покажет...

есть у нашей семьи знакомый, состоявшийся человек, имеющий хороший стабильный доход, который может позволить приобрести достаточно дорогое авто бизнес-класса. но на смену предыдущему Логану недавно взял опять Логан в самой топовой комплектации, ну опять тонирнул в хлам, дыск литой и говорит, что пока по крайней мере сейчас никакого другого авто ему и не надо, этим доволен вполне.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Для смены Логана на Логан, хотя есть возможность купить авто подороже, есть немало причин, отличных от причины "все устраивает".

S

silencer400cc

Guest
Для смены Логана на Логан, хотя есть возможность купить авто подороже, есть немало причин, отличных от причины "все устраивает".

Причин может быть много. Хотя я видел большое количество людей, которые говорили, что автомат -- зло, а потом, попробовав на нем ездить -- не хотели отказываться.
Есть такая штука, как боязнь чего-то нового(не у всех, конечно). Она, порой, творит чудеса:)

I

illych

Guest
А это не вы писали, что кондиционер никак не сказывается на разгоне логана?

Нет, не я.
У товарища симбол с движком 1.4 (не логан, поому что нет у меня знакомых на логане с 1.4, а вижки одинаковые, хоть симбол и потяжельше чуть) - говорит, когда конд включает - чувствуется потеря мощности "как будто за хвост кто держит". У другого привеледж. Говорит - не чувствую.

Верх Низ