Renault Logan

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нет, не я.
У товарища симбол с движком 1.4 (не логан, поому что нет у меня знакомых на логане с 1.4, а вижки одинаковые, хоть симбол и потяжельше чуть) - говорит, когда конд включает - чувствуется потеря мощности "как будто за хвост кто держит". У другого привеледж. Говорит - не чувствую.

Всё зависит от манеры езды кто тапка в пол у того чуствется, а кто тошнит так тому тонна груза по барабану

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Нет, не я.
У товарища симбол с движком 1.4 (не логан, поому что нет у меня знакомых на логане с 1.4, а вижки одинаковые, хоть симбол и потяжельше чуть) - говорит, когда конд включает - чувствуется потеря мощности "как будто за хвост кто держит". У другого привеледж. Говорит - не чувствую.

У них,вроде,разница в коробках.В придаточных числах или парах...Как правильно?Поэтому 1,6 Логан,едет,как 1,4 Симбол

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
сама горячая тема

A

A.Russky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят че тут кардинально изменилось, кроме салона внешне он каким был таким и остался, у меня всё больше мыслей что это не рено ваз поглотило, а наоборот... :boast:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребят че тут кардинально изменилось, кроме салона внешне он каким был таким и остался, у меня всё больше мыслей что это не рено ваз поглотило, а наоборот... :boast:
ТСССС!...Никому не говори!... Запинают!...:dirol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У них,вроде,разница в коробках.В придаточных числах или парах...Как правильно?Поэтому 1,6 Логан,едет,как 1,4 Симбол

Симбол 1.4 16 клапанов едет очень шустро у него 98 лошадок и другая пара, и числа в коробке...логан 1.6 он рвёт на ура

I

illych

Guest
Симбол 1.4 16 клапанов едет очень шустро у него 98 лошадок и другая пара, и числа в коробке...логан 1.6 он рвёт на ура

...
У товарища симбол с движком 1.4 (не логан, потому что нет у меня знакомых на логане с 1.4, а движки одинаковые...)

Двиг K7J 1.4 8-кл

Кстати, а кто каким заправляет логаны? У меня чувствуется разница между 95 и 92. И существенная. И расход поменьше. Между 95 и 98 - вообще никакой.
Расход которую неделю 8.5 литра на сотню

2A.Russky
В чём изменилось? В облике логана? Передний бампер, задний бампер, крышка багажника, торпедо, и появились ручки передних дверей. Плюс обшивка. Почему что-то должно меняться кардинально? Тем более на бюджетном авто?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Нет, не я.

А, ну может и не вы, пардон, просто я точно помню, что кто-то писал, ибо на мою ответную реплику мне сделали предупреждение :D
Но искать лень.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Двиг K7J 1.4 8-кл
Кстати, а кто каким заправляет логаны? У меня чувствуется разница между 95 и 92. И существенная. И расход поменьше. Между 95 и 98 - вообще никакой.
Расход которую неделю 8.5 литра на сотню

Пробую 98й лить. Едет также, но расход поменьше выходит. Точнее напишу после 2-3 полных баков 98-го.
ЗЫ. езжу активно.

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Logan: вторая фаза

С ИЮЛЯ завод в румынском Питешти начал выпуск обновленных седанов Dacia Logan для стран Западной и Восточной Европы. Модернизация обошлась недорого — всего 27 млн евро.

В писаного красавца Logan фазы II не превратился, но похорошел: чуть шире распахнул глаза-фары, улыбнулся решеткой радиатора от хэтчбека Dacia Sandero и новыми бамперами, приукрасился хромом и изогнутыми задними фонарями — и даже отрастил хвостик спойлера на крышке багажника. Внутри — панели от Sandero: наконец-то у дверей изнутри есть ручки! Крупные зеркала от универсала Logan MCV и опускающийся средний подголовник заднего дивана улучшили обзорность, а рулевая колонка теперь регулируется по высоте — хотя и не во всех комплектациях.

Технических изменений еще меньше — на 7 мм расширена передняя и задняя колея, а в списке оснащения появилась АБС Bosch восьмого поколения (с функциями распределения тормозных сил и усиления при экстренном торможении). Все моторы и трансмиссии остались без изменений, а вместе с ними — и цены на базовые Логаны в большинстве европейских стран.

А у нас? Россия для Логана — европейский рынок №2 (в прошлом году у нас продано 67844 автомобиля, в Румынии — 101799 машин). Но завод Автофрамос пока продолжит выпускать дорестайлинговые седаны. А обновленный Logan — естественно, с эмблемой Renault — там начнут собирать примерно в тоже время, что и пятидверный Sandero: в следующем году после расширения производственных мощностей. Тогда же, возможно, случится и долгожданная унификация «российских» и европейских моторов: на «наши» Логаны начнут ставить шестнадцатиклапанники (1,6 л, 105 л.с.) и даже дизели 1.5 dCi (70 л.с. либо 85 л.с.). А в отдаленной перспективе может появиться и «автомат».
(с)

Вложения

• 17089_HD_ren2008dacialogan_530.jpg
    17089_HD_ren2008dacialogan_530.jpg
    26,8 КБ · Просмотры: 104
  • 17111_HD_ren2008dacialogan%5B1%5D_530.jpg
    17111_HD_ren2008dacialogan%5B1%5D_530.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 81
AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Еще про Логан достоверная информация.
Логаны 2008 года выпуска (с Евро-3) очень чувствительны к качеству топлива. На плохом бензины могут возникнуть проблемы с холодным пуском.
Также, 2008 год выпуска - может немного подтекать масло в районе ремня ГРМ. Решается проблема установкой болтов на герметик по гарантии (на завоне "не доложили").

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Технических изменений еще меньше — на 7 мм расширена передняя и задняя колея, а в списке оснащения появилась АБС Bosch восьмого поколения (с функциями распределения тормозных сил и усиления при экстренном торможении). Все моторы и трансмиссии остались без изменений, а вместе с ними — и цены на базовые Логаны в большинстве европейских стран.

А у нас? Россия для Логана — европейский рынок №2 (в прошлом году у нас продано 67844 автомобиля, в Румынии — 101799 машин). Но завод Автофрамос пока продолжит выпускать дорестайлинговые седаны. А обновленный Logan — естественно, с эмблемой Renault — там начнут собирать примерно в тоже время, что и пятидверный Sandero: в следующем году после расширения производственных мощностей. Тогда же, возможно, случится и долгожданная унификация «российских» и европейских моторов: на «наши» Логаны начнут ставить шестнадцатиклапанники (1,6 л, 105 л.с.) и даже дизели 1.5 dCi (70 л.с. либо 85 л.с.). А в отдаленной перспективе может появиться и «автомат».
АБС и так BOSH 8.0 c EBD, а теперь поставят 8.1 разница наверное в разы будет...
Одно можно сказать французы козлы....всё самое вкусное нам в последнюю очередь, особенно обидно за 16ти клапанник

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
АБС и так BOSH 8.0 c EBD, а теперь поставят 8.1 разница наверное в разы будет...
Одно можно сказать французы козлы....всё самое вкусное нам в последнюю очередь, особенно обидно за 16ти клапанник

Колеос турбо-дизель на "ручке" тоже не спешат к нам везти (

I

illych

Guest
Пробую 98й лить. Едет также, но расход поменьше выходит. Точнее напишу после 2-3 полных баков 98-го.
ЗЫ. езжу активно.

Я не заметил разницы. ни в динамике, на в расходе, ни в пуске илив работе двигателя...

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
)
В Конце Августа планируется презентация тест-драйв Колоса для дилеров. Будет подготовлена трасса в Подмосковье с учетом возможностей машинки, ну и все желающие смогут поближе познакомиться с новинками Рено на Московском автосалоне в конце августа, а посмотреть будет на что - Колеос, Сандеро и конечно новый Символ! Отличная машинка будет!

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0

Вложения

• 0159bdc023c7.jpg
    0159bdc023c7.jpg
    26,8 КБ · Просмотры: 64
  • 01602f425da0.jpg
    01602f425da0.jpg
    30,2 КБ · Просмотры: 80
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а вам не кажется, что рестайл конька-горбунка ниссан тииду напоминает? острыми формами фар, например..

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
а вам не кажется, что рестайл конька-горбунка ниссан тииду напоминает? острыми формами фар, например..

Подождём -
Московский Международный Автомобильный Салон 2008 (С 29 августа по 7 сентября 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо»)
- увидим =)

Верх Низ