+1. Причем стадо идиотов что с одной, что с другой стороны. Приороводы восторженно рассказывают, как они по трассе 200 км\ч катаюцо (ты умный или дурак ? Если спешишь на тот свет, можешь тупо застрелиться, при этом больше никто не пострадает), а логановоды рассказывают, как они слонов в багажник пихают (А вы попробуйте двух слонов запихать, или трех. А потом похвастаетесь, ага). При этом с обеих сторон идет такое обсиралово друг друга, что мне неприятно читать стало, закрыл я оба форума. Люди, откуда такие амбиции ? Почему обязательно кто-то должен кого-то в чем-то превосходить ? Ну есть у меня к примеру запорожец, а у тебя есть самолет. И чё ? Теперь я тебе должен в ноги падать и еду отдавать ? Что за идиотизм ? Ну есть у тебя Приора, радуйся, есть у тебя Логан - гордись, чё вы друг друга обсираете ? Надо, сцуко, как в СССР сделать, каждому по "копейке", вот вам, не можете жить мирно, вас уравняют. А кто возмущаться начнет - тому в рыло.
ЗЫ: Кстати, респект Ильичу, за попытки нормальной беседы с приороводами на их форуме.