Renault Logan

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Тут ржач про логан, валялся в истерике :http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38

Почитал, у тамошних форумчан(участников обсуждения в указанной теме) ИМХО мозг размером с наперсток, все качество машины сводится к ее способности набрать максимальную скорость.
А ответа по субжу так никто и не дал, хотя один привел какие-то скромные данные по калине.
Да и топик-стартер тоже молодец, нашол у кого мнение по поводу логана спросить :lol:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1. Причем стадо идиотов что с одной, что с другой стороны. Приороводы восторженно рассказывают, как они по трассе 200 км\ч катаюцо (ты умный или дурак ? Если спешишь на тот свет, можешь тупо застрелиться, при этом больше никто не пострадает), а логановоды рассказывают, как они слонов в багажник пихают (А вы попробуйте двух слонов запихать, или трех. А потом похвастаетесь, ага). При этом с обеих сторон идет такое обсиралово друг друга, что мне неприятно читать стало, закрыл я оба форума. Люди, откуда такие амбиции ? Почему обязательно кто-то должен кого-то в чем-то превосходить ? Ну есть у меня к примеру запорожец, а у тебя есть самолет. И чё ? Теперь я тебе должен в ноги падать и еду отдавать ? Что за идиотизм ? Ну есть у тебя Приора, радуйся, есть у тебя Логан - гордись, чё вы друг друга обсираете ? Надо, сцуко, как в СССР сделать, каждому по "копейке", вот вам, не можете жить мирно, вас уравняют. А кто возмущаться начнет - тому в рыло.
ЗЫ: Кстати, респект Ильичу, за попытки нормальной беседы с приороводами на их форуме.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1. Причем стадо идиотов что с одной, что с другой стороны. Приороводы восторженно рассказывают, как они по трассе 200 км\ч катаюцо (ты умный или дурак ? Если спешишь на тот свет, можешь тупо застрелиться, при этом больше никто не пострадает), а логановоды рассказывают, как они слонов в багажник пихают (А вы попробуйте двух слонов запихать, или трех. А потом похвастаетесь, ага). При этом с обеих сторон идет такое обсиралово друг друга, что мне неприятно читать стало, закрыл я оба форума. Люди, откуда такие амбиции ? Почему обязательно кто-то должен кого-то в чем-то превосходить ? Ну есть у меня к примеру запорожец, а у тебя есть самолет. И чё ? Теперь я тебе должен в ноги падать и еду отдавать ? Что за идиотизм ? Ну есть у тебя Приора, радуйся, есть у тебя Логан - гордись, чё вы друг друга обсираете ? Надо, сцуко, как в СССР сделать, каждому по "копейке", вот вам, не можете жить мирно, вас уравняют. А кто возмущаться начнет - тому в рыло.
ЗЫ: Кстати, респект Ильичу, за попытки нормальной беседы с приороводами на их форуме.

+много. Во всей теме понравился только один пост
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=9444&postcount=44

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Блин, да чё вы не поймете никак ? Я заходил и на форум Приоры и на форум Логана. Идиотов куча и там и там. На форуме приоры пишут: логан *****, на нем ездят только старые пердуны и маразматики. На форуме логана пишут: приора ***** на ней ездят ублюдки и малолетние дебилы. И чем они друг от друга отличаются ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин, да чё вы не поймете никак ? Я заходил и на форум Приоры и на форум Логана. Идиотов куча и там и там. На форуме приоры пишут: логан *****, на нем ездят только старые пердуны и маразматики. На форуме логана пишут: приора ***** на ней ездят ублюдки и малолетние дебилы. И чем они друг от друга отличаются ?

Сань, ну я вот например - однозначно ублюдок. Я четко знаю, чем я отличаюсь от старого пердуна и маразматика.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ПадоНаг ? :lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сань, ну я вот например - однозначно ублюдок. Я четко знаю, чем я отличаюсь от старого пердуна и маразматика.

Alex 777 я похож на:
Берут его либо пенсионеры,либо совсем сопляки,либо какие-то ущербные люди.

З.Ы. А ты знаешь смысл слова ублюдок?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777 я похож на:

З.Ы. А ты знаешь смысл слова ублюдок?

На первый вопрос в рамках правил форума ответить не могу.

Конечно знаю историческое значение. Но тут это просто ругательство.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Люди сруца доказывая правильность своего выбора, оправдывают отданные за авто дензнаки. Каждый ездит либо на том, что нравиться, либо на том, на что хватило денег.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Это понятно. Мне непонятно зачем сраться ? Да купи ты хоть Феррари, хоть Запорожец - мне по барабану. Купил - молодец, не купил - еще лучше, меньше народу - больше кислороду. Это ИМХО то же самое, если сфотографировать член, выложить фотку на форум и обсуждать его достоинства перед другими.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это понятно. Мне непонятно зачем сраться ? Да купи ты хоть Феррари, хоть Запорожец - мне по барабану. Купил - молодец, не купил - еще лучше, меньше народу - больше кислороду. Это ИМХО то же самое, если сфотографировать член, выложить фотку на форум и обсуждать его достоинства перед другими.

Ну вот многим не дают покоя отечественные авто и все. Обязательно обосрать надо.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
На первый вопрос в рамках правил форума ответить не могу.

:rofl: Алеша, ты его прям любишь, впрочем как и он тебя. Ну что вы какие неугомонные, вы не можете спокойно общаццо ?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
+10000000000000000000 точно, а то некоторые личности уже несколько тем превратили в восхваление приоры и об_ирание других марок:b3b4e46f21f040a62b4

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:rofl: Алеша, ты его прям любишь, впрочем как и он тебя. Ну что вы какие неугомонные, вы не можете спокойно общаццо ?

Я вполне спокойно общаюсь, без оскорблений и угроз)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+10000000000000000000 точно, а то некоторые личности уже несколько тем превратили в восхваление приоры и об_ирание других марок:b3b4e46f21f040a62b4

А наоборот никто не пишет, нет? И покажи хоть один пост, где я восхваляю Приору, ага?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
А наоборот никто не пишет, нет? И покажи хоть один пост, где я восхваляю Приору, ага?
Про Логан тоже уже обчитался. Так яростно защищать свой выбор не стоит, на вкус и цвет все фломастеры разные (с)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Про Логан тоже уже обчитался. Так яростно защищать свой выбор не стоит, на вкус и цвет все фломастеры разные (с)

Согласен. Я просто хочу, чтобы все уяснили мою позицию: Я не говорю, что Приора хорошая машина. Я говорю, что Приора - это лучшая НОВАЯ машина в пределах 320 000 рублей. Всё.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну чо? никто не купил Renault Symbol New ? Посмотрел несколько тест-драйвов по телеку. хвалят подвеску очень сильно и плавность хода. ругают отделку и эргономику салона. Минимальная комплектуха стоит по-моему около 370 т.р. Максимально на автомате и что то там ещё стоит 500 т.р. где то.

Верх Низ