Renault Logan

I

illych

Guest
Да вот хз до ТО1 за расходом не следил, через 2000 будет ТО2 (30000) вот тогда ещё гляну на расход а с воздуховодом всё вроде в порядке иначе меня бы запоры делали.

Хм... Попробуй воздушный фильтр снять и просто выбить его. У меня после ТО2 прошло 6 500 и то небольшую разницу в динамике почувствовал. Конкретно - на низких оборотах.

А по обсуждениям - Тин прав. Машинко симпотная получилась и своего покупателя найдёт. Например лёгкое бездорожье, которое в любой деревне, просёлочные дороги, выезды не в глушь - на природу недалеко, рыбалку. Я пару раз пожалел, что у меня клиренс не повыше мллиметров на 20 и бампер не "лягушачьей мордой". Но только не за 600-700. :) Поменьше. Я бы сказал 500-550 с нормальным фаршем. 600-700 это уже почти тот самый 4Х2 кашкай.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хм... Попробуй воздушный фильтр снять и просто выбить его. У меня после ТО2 прошло 6 500 и то небольшую разницу в динамике почувствовал. Конкретно - на низких оборотах.

Да вот у меня вроде динамика относительно нормальная, заправлялся както в самаре месяц назад была вообще замечательная. Но попробую выбить конечно да и ТО уже скоро свечи может не очень.... К

I

illych

Guest
Да вот у меня вроде динамика относительно нормальная, заправлялся както в самаре месяц назад была вообще замечательная. Но попробую выбить конечно да и ТО уже скоро свечи может не очень.... К

Свечи живые. Что после То1, что после ТО2 были. Ноя до этого я заправлялся на Торэко. Сейчас вот на Лукойл пересел. Когда пересаживался, то показалось, что расход чуть поменьше...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну да. Получался бы в 600-700 тысяч с нормальным фаршем, брали бы, да еще как))) Вспомнить ажиотаж на Кашкай - как раз сложнее всего было купить именно 1,6 и недопривод, то есть самые дешевые модели. Сейчас не знаю как там ситуация, набрались люди или нет.
А вообще эта ниша (не слишком большие экономичные "полуджипы") востребована и думаю будет востребована долго. Удобные машины. А Рено все-таки неплохой бренд.
Имхо устаканится. Сейчас их в процентном соотношении не так и много на улицах катается, этих недопакретников - видимо бум закончился с приходом зимы.)))).
Как альтернатива - есть тушкан в тот же ценовом даипазоне, но интереснее в комплектации и приводе ;)
Для америки вот это хорошо - они там кипятком писаются уже на тему дороговизны бензина, да к тому же им там проходимость в основном неактуальна ввиду иделальных дорого в любое время года. Тачка симпотная имхо, но я голосую за полноприводный экономичный паркетник. 1.6-1.8 имхо самое то, думаю если всёж выкинут его на рынок наш. то полюбому у него будет вариация с ПП.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
откуда у вас такой расход???и почему у меня 11 по городу и 8 по трассе?

У когото лишние деньги просто. А 98-й на ТОРЕКО вроде
Сам 92-й лью, имхо 95-й у нас *****(92-й правда тоже)
Неделю назад был в самаре на обратную дорогу залил 92-го на какомто ДИОЙЛ (там у них много таких) машинка поехала гораздо лучше чем на саратовском 95-м.

Может всё таки стоит пробывать заправляться 95-м разница в цене компенсируется меньшим расходом. Ну и город то у всех разный. Вот учитывая сегодняшние пробки у меня средняя скорость 20 км/ч - прям как зимой с прогревами. А кто ездит на работу скажет с комсы, у них средняя выше и расход ниже.

Ну и методику надо выработать замера расхода - т.к. компы врут немного как правило- проще считать по заправкам, т.е. с учётом недолива.

I

illych

Guest
!Chip
Не заметил, что 92-й. Дык у меня на 92 со средней (ну может иногда слегка агрессивной) манерой езды тож побольше получалось!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Свечи живые. Что после То1, что после ТО2 были. Ноя до этого я заправлялся на Торэко. Сейчас вот на Лукойл пересел. Когда пересаживался, то показалось, что расход чуть поменьше...

Свечи после 1-го ТО в отличном состоянии были я их отцу в выходные отдал на 2107, он поставил говорит получше у него стало:) Надо сказать что свечи изначально неплохие стоят.

!Chip
Не заметил, что 92-й. Дык у меня на 92 со средней (ну может иногда слегка агрессивной) манерой езды тож побольше получалось!

за выходные заправлялся на Тореко 95 вроде пошустрее стала машинка, ехал примерно 200 км со скоростью 140 иногда 160 по спидометру расход 8.8 литра вот хз нормлаьно это или как. А вот расход 6.5 литра у меня получается если уж совсем тошнить 90 по спидометру

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот это расход:)

I

illych

Guest
Это оч хороший расход. ;) 6.5 литров - это 100-110 на пятой по прямой, горизонтальной без ветра в морду. ;)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это оч хороший расход. ;) 6.5 литров - это 100-110 на пятой по прямой, горизонтальной без ветра в морду. ;)
ездил недавно в Волгоград. Учитывая весь путь с пробками, ночью, дождем, фурами... туда и обратно. Иногда останавливался и не глушил, климат работал постоянно. Скорость выше 150 не поднимал. Движок 2л 150 л.с. и автомат. Расход -- 8.6 средний получился.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Ужас ))) У меня по трассе с кондеем кушает 6.5-7.0 это скорость 120-140-160

I

illych

Guest
2 Sicilian, Kotenok
МА-ЛА-ДЕЦ! Дец-как-ма!!! (с) КВН
А теперь смотрим на название темы и фтыкаем, почему у нас другой расход и почему для нас он хороший.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2 Sicilian, Kotenok
МА-ЛА-ДЕЦ! Дец-как-ма!!! (с) КВН
А теперь смотрим на название темы и фтыкаем, почему у нас другой расход и почему для нас он хороший.
Черт... я чувствую себя изгоем...:pooh_lol:

I

illych

Guest
Не обжайся. Но со своим расходом в чужую тему не лезут. Гыгык. ;) Оно ни к чему и может привести к возникновению срача.

I

illych

Guest
Пришли, накакали, за собой не убрали, ушли. НЭХОРОШО!!! АЙАЙАЙАЙ

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не обжайся. Но со своим расходом в чужую тему не лезут. Гыгык. ;) Оно ни к чему и может привести к возникновению срача.
Да хватит чтоль. Какие обиды. Хотя в свое время, когда ездил на фабии с 1.4(правда, очень резво ездил) был расход порядка 6-7 литров по городу. Вот. Я просто, для сравнения. Ругаться и доказывать что-то с пеной у рта не собираюсь.

I

illych

Guest
Да всё понятно. ;) У разных машин - разный расход. На одной и той же машине с разным стилем вождения, на разном бензине совершенно разные цифры. Просто мы говорим про одну машину, а вы даёте данные с длругой. Эдак можно сказать, что мол вон у чивролета спарка расход 7 литров по городу, а не по трассе. А по трассе и вовсе 4.5!!! Надо всё-таки отделять мух от котлет.
Взято с баша
Виды комментариев, смысл которых мне не доступен, как и специфика умственных процессов их авторов.

Пост: Траблы с фотиком, Sony CyberShot DSC 17. При включении экран зависает. Подскажите проверенный сервисный цент в Москве.

Коменты, в произвольном порядке степеней неадеквата:

- А вот у меня Кэнон, ни разу не ломался!
- Что такое Sony dsc 17???
- У меня тоже сломался фотик. Рыдаю целыми днями и жру-жру-жру.
- У меня сломался холодильник! Где можно найти хорошего мастера?
- Вы суки в Москве своей зажрались уже!

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А у меня 3,5 литра на сотню... Правда, на мотоцикле, но разве это так важно?:pooh_lol:

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В общем-то, в моем посту был смысл о том, что не всегда расход напрямую завязан с объемом двигателя, вот и фсе.

Верх Низ