Renault Logan vs Fiat Albea

• Автор темы Focker
  • Дата начала
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ходовку кстати по осени смотрели на СТО - всё пока живое

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Прочтите ресурсный тест Fiata в За Рулем или в Авторевю, точно не помню. Логан в плане ходовой будет в разы надежнее.
А вообще смысла их брать нет, посмотрите что-нибудь другое.

например?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я уж боюсь тут корейцев советовать. А так можно Гетц посмотреть, Рио.
Или в сторону Фиесты, Фьюжена глянуть.
за 300? гетц только если.Если живой найти, то будет очень беспроблемный авто. Ему даже 1,4 вполне достаточно

OP
Focker

Focker

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В начале тоже рассматривали варианты с корейцами, но отказали от этого из-за того, что хотелось машину по проходимее, хотим часто ездить на природу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В начале тоже рассматривали варианты с корейцами, но отказали от этого из-за того, что хотелось машину по проходимее, хотим часто ездить на природу.

Тогда логан.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
новая гранта с кондеем, зачем тебе убогое б/у? лучше новое уг)

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
два уродца...я бы тогда внимание обратил лучше на киа спектра или акцент:victory:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
От себя хочу добавить, что душа больше лежит к Albea, но сильно смущают проблемы с поиском и ценой детали, а также стоимости кузовных работ.
Стоимость кузовных работ такая же как на другие автомобили.

Про стоимость железа.
Как пример: крыло переднее оригинальное - 5 т.р., неоригинальное - 2 т.р., фара передняя оригинал - 6 т.р., неоригинал - 3 т.р.

Расходники (нормальные, а не всякая левота).
Масляный фильтр - 150 рублей, воздушный - 150 рублей, ремень ГРМ - от 300 руб., ролик ГРМ - от 600 р.

Расходники на Альбеа не являются чем-то уникальным. Например масляный фильтр стоит такой же как и на Лансерах, Аутлендерах, некоторых моделях Сузуки.

Покупка запчастей - экзист, автодок + практически любой магазин торгующий автозапчастями для иномарок. Каталог с номерами запчастей можно найти на том же рутрекере.
Номера основных запчастей, узнать что подходит/не подходит из неоригинала - www.myalbea.ru

Обслуживание - любое более-менее приличное СТО. Машина не редкая, конструкция простая.

OP
Focker

Focker

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стоимость кузовных работ такая же как на другие автомобили.

Про стоимость железа.
Как пример: крыло переднее оригинальное - 5 т.р., неоригинальное - 2 т.р., фара передняя оригинал - 6 т.р., неоригинал - 3 т.р.

Расходники (нормальные, а не всякая левота).
Масляный фильтр - 150 рублей, воздушный - 150 рублей, ремень ГРМ - от 300 руб., ролик ГРМ - от 600 р.

Расходники на Альбеа не являются чем-то уникальным. Например масляный фильтр стоит такой же как и на Лансерах, Аутлендерах, некоторых моделях Сузуки.

Покупка запчастей - экзист, автодок + практически любой магазин торгующий автозапчастями для иномарок. Каталог с номерами запчастей можно найти на том же рутрекере.
Номера основных запчастей, узнать что подходит/не подходит из неоригинала - www.myalbea.ru

Обслуживание - любое более-менее приличное СТО. Машина не редкая, конструкция простая.
Спасибо за пост. Учту

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
При таком выборе взял бы Логан

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Focker, имей в виду, что вследствие значительно бОльшей распространенности логана положительных отзывов скорее всего будет больше именно по этому авто. Но это не будет объективным, сам понимаешь.

OP
Focker

Focker

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Focker, имей в виду, что вследствие значительно бОльшей распространенности логана положительных отзывов скорее всего будет больше именно по этому авто. Но это не будет объективным, сам понимаешь.
Я об этом же писал в самом начале)

Верх Низ