Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Инсигнию продают в купле продаже. На гарантии еще.
Там комплектация хоть и комсо, но нищая. Ни ксена тебе, ни кожи ни плюшек.
Ну сделали её хорошо, просто сам факт, а то продают как не битую...повод для торга.
Номер точно не вспомню, давно это было...но помойму 555...но могу ошибаться.
Они на идиотов рассчитывают указывая что авто не бита не крашена?
А ты чего-то другого ожидал от Trade-in Центра?
Это не совсем трейд ин центр, по сути, это площадка барыг. Когда я машину сдавал в трейд ин КИА, то ее всю облазили, прибором посмотрели и т.д. Они говорят, что нам неликвид не нужен, мы потом битую по кругу машину не сможем продать. А этим пофиг, лохов ищут.
Единственное, что смутило. Написано, что машина куплена в 2012 году (2й хозяин?), но ремонтировали в 2011 и дата выпуска 2011. Т.е. тетя сразу машину в первый год уработала и слила?
там один хозяин
Тогда вообще не ясно, если по ПТС посмотреть, там же явно не 2012 год будет) а 2011, ведь машину чинили в 11м
Это не совсем трейд ин центр, по сути, это площадка барыг. Когда я машину сдавал в трейд ин КИА, то ее всю облазили, прибором посмотрели и т.д. Они говорят, что нам неликвид не нужен, мы потом битую по кругу машину не сможем продать. А этим пофиг, лохов ищут.
Единственное, что смутило. Написано, что машина куплена в 2012 году (2й хозяин?), но ремонтировали в 2011 и дата выпуска 2011. Т.е. тетя сразу машину в первый год уработала и слила?
Ну может и в начале 2012 делал, не суть ...это точно да лагунаТогда вообще не ясно, если по ПТС посмотреть, там же явно не 2012 год будет) а 2011, ведь машину чинили в 11м
Ну вот, пришел и спалил машину) Теперь "Нэ бытый нэ крашейный" фиг продашь)))