Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Mazzay, в Оби 40кг 119р были мешки пару недель назад. Погугли сайт
В Оби марки м300 был два дня назад 109 руб, в леруа м200 108 руб. Мешки по 35 кг. И то и другое хорошо месится, стяжка не треснула, но в мешках Оби по моему на цвет песка больше. Кстати, Мазай, мешал обычной дрелью с насадкой, на 3,6 кв.м, толщина стяжки от 9 до 1 см, ни фига не устал, замешал и затер все за 5 часов с перекурами.
У меня есть Но стяжку я делал не у МаззаяА говорил что у него нет по пол дня))
А какая смесь, всё-таки, предпочтительнее: М-200 или М-300?В Оби марки м300 был два дня назад 109 руб, в леруа м200 108 руб.
М200 200 кг\см2 , М300 соответственно 300 кг\см2 выдерживает нагрузку. Разница в цене практически отсутствует, поэтому я бы брал М300. Но для стяжки, к тому же в отапливаемом помещении, по моему без разницыА какая смесь, всё-таки, предпочтительнее: М-200 или М-300?
А ты по этой комнате остальные будешь ровнять? Или в других комнатах уже есть стяжка?
Я так понял, что планируется смена напольного покрытия во всем помещении квартиры. Если так, то может сразу демонтировать существующее напольное покрытие во всей квартире, посмотреть на состояние стяжки, возможные перепады по высоте, найти самую высокую точку, расставить маяки и потом уже потихоньку заливать?В остальных помещениях планирую оставить имеющуюся стяжку (разве что, ещё на кухне сниму до основания). Только подровнять её надо будет. Да, буду выводить на уровень по порогу с коридором.
Где продают? Для стяжки сколько добавлять?Для полного дзена купи фиброволокно, я сейчас активно его использую, дельная вещь!
Я так понял, что планируется смена напольного покрытия во всем помещении квартиры. Если так, то может сразу демонтировать существующее напольное покрытие во всей квартире, посмотреть на состояние стяжки, возможные перепады по высоте, найти самую высокую точку, расставить маяки и потом уже потихоньку заливать?
Cтройград. Фасовка бывает разная, на пакете обычно написано, на сколько м3 рассчитан пакет)Где продают? Для стяжки сколько добавлять?
Я бы такКурю Интернет и получаю противоречивые ответы насчёт последовательности действий. Какой должен быть порядок в моём случае?
1. Подметаю (пылесоса нет, поверхность неровная, поэтому пыль, всё-таки, останется).
2. Грунтую дыры/щели, но можно и всю площадь. Заделываю дыры и щели раствором.
3. Грунтую всё.
4. Клею по периметру демпферную ленту. В твоём случае можно и не клеить)
5. Промазываю весь пол, стыки со стенами (то есть с демпферной лентой) и стояк отопления гидроизоляцией. В 2 слоя.
6. На слой гидроизоляции ставлю маяки 10мм и делаю стяжку.
Ну, температура пола если потом будет гулять…А зачем она нужна эта лента?
Ну, температура пола если потом будет гулять…
Только маяки ставь на раствор, а не на гипс или волму как некоторые делают.