K
Kam
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Страниц пять хватит?Про отопление речь, видимо.
И этому научишься, там не сложно!
Страниц пять хватит?Про отопление речь, видимо.
А вот это да. Только по обычному ты ничего не поймаешь. А лазерка еще та приколюха, особенно если косит в 3 плоскости. Т.е. горизонт плывет по мере удаления.надо хороший уровень иметь(лазерный и обычный, а еще и гидрик вдавесок, чтобы по всей квартире уровень выставить), хорошее правило, миксер нормальный.
Страниц пять хватит?
Про отопление речь, видимо.
Я и таким, и таким пользуюсь.А вот это да. Только по обычному ты ничего не поймаешь. А лазерка еще та приколюха, особенно если косит в 3 плоскости. Т.е. горизонт плывет по мере удаления.
Страниц пять хватит?
Я при въезде в квартиру поменял всю проводку от щитка, поменял все трубы от стояков воду, заменил радиаторы, и заменил стояки воды и канальи на высоту своей квартиры. Предлагал соседям сверху и снизу вместе махнуть стояки, но они отказались. Мне так спокойней, что не придется потом чистовую отделку и мебель трогать чтобы устранить аварийную ситуацию со стояком или электрикой. Как показало время, соседи (женщины без мужей) живущие выше в итоге 2 раза разбирали свои кухонные гарнитуры и перегородки на кухне для устранения течи в стояках, благо меня не затопили. И один раз чтобы всетаки заменить стояки, стояки меняло тсж. Я разобрал только нижний шкаф, и вырезал кусок гкл заранее установленный с возможностью безболезненного демонтажа, чтобы сантехники припаяли трубы к моим тройникам. И один раз приходила соседка снизу чтоб узнать где в квартире распредкоробки, а то у них свет и розетки в одной комнате потухли. Но увы я ей не смог помочь с инфой т.к. непомнил где старые алюм.провода идут. Все провода сам протянул новые. Парят только стояки отопления из металлопластиковых труб, которые не отличаются долговечностью, а если лопаются то с размахом.Эт я все к тому, что часто люди заботятся о хорошей чистовой отделке и встроенной мебели, не подумав о хорошей эл.разводке и водоснабжении, которые в неновых домах часто в удовлетворительном состоянии. И замена-ремонт их после качественной и дорогой отделки обойдутся дороже.Стояки? Зачем их менять? Они не мои. Отводы и радиаторы поменяю, разумеется.
Ну чо, залил?У меня недорогой ремонт.
Выходные же)Ну чо, залил?
Выходные же)
У меня всё очень медленно. Пока только маяки купил, волокно и правило.Ну чо, залил?
У меня всё очень медленно. Пока только маяки купил, волокно и правило.
Прогрунтовал щели вчера. )Ну ты держи нас в курсе, интересно же чем закончится!
Прогрунтовал щели вчера. )
Притащил 35-килограммовый мешок ЦПС. Сука, тяжело. Остальные сам не потащу.
Ну нееет! Так ты всей прелести процесса не поймешь. Не ощутишь, так сказать, полного счастья от проделанной работы и полного удовлетворения не получишь!Остальные сам не потащу.
Ну нееет! Так ты всей прелести процесса не поймешь. Не ощутишь, так сказать, полного счастья от проделанной работы и полного удовлетворения не получишь!
Ну чо, замазал? К 8 марта закончишь или нам до майских нервничать?Вечером, возможно, буду замазывать щели и периметр.