ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
У меня, вообще, процесс остановился. Перфоратор сломался. Отвёз в ремонт.
Ого! Какой перфоратор ?
У меня, вообще, процесс остановился. Перфоратор сломался. Отвёз в ремонт.
Значит, маяки поставлю и ЦПС или ровнителем.Мешков только много уйдет. Дорого выйдет
Если без гарантии зря сразу в сервис.Может провод на выходе перетерся или кнопка заедает,в этих сервисах без звонка "ремонт" сразу на пару рублей делают.У меня, вообще, процесс остановился. Перфоратор сломался. Отвёз в ремонт.
Если без гарантии зря сразу в сервис.Может провод на выходе перетерся или кнопка заедает,в этих сервисах без звонка "ремонт" сразу на пару рублей делают.
Шарики которые бур держат
Грунтовать надо?Заполнить раствором
Промазать гидроизоляцией церезит, что бы вода из стяжки не попала к соседям.А со щелью между плитами что делать?
Посмотреть вложение 468754
banda, от классической стяжки и без трещин у соседей на потолке может сырость выступить
banda, от классической стяжки и без трещин у соседей на потолке может сырость выступить
Не проще сделать полусухую?Что есть "классическая" стяжка? Это когда для экономии времени и упрощения работы делают жиденький раствор из песка и цемента с добавлением большого количества воды, наплевав на прочностные и прочие эксплуатационные характеристики? Я такую стяжку не делаю, предпочитаю работать более густыми смесями! Это дольше, тяжелее, но это правильно, я так считаю