OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Составлять акт с управляющей организацией. Стояк — общедомовое имущество.
Всю. Это я пока только раствором.Так ты всю площадь гидроизоляцией мазать будешь или швами ограничишься?
Ужин подоспел, я и бросил. )Чо периметр сразу не замазал? Или всё в процессе?)
Mazzay, Максим, может отдельную тему запилить "Ремонтодосуг или как рождалась стяжка"?)))
Ужин подоспел, я и бросил. )
Лучше бы профиль поставил в качестве маячка1. Если маяки крашенные, их обязательно потом доставать?
Посмотреть вложение 469511
2. Если в стяжку буду добавлять волокно, Фейри в этом случае надо? Если надо, то в какой пропорции?
Чем?Лучше бы профиль поставил в качестве маячка
Лучше бы профиль поставил в качестве маячка
1. Если маяки крашенные, их обязательно потом доставать?
Посмотреть вложение 469511
2. Если в стяжку буду добавлять волокно, Фейри в этом случае надо? Если надо, то в какой пропорции?
Слабенькие они какие то))Не, маяк 10мм вне конкуренции
Бетон испытывают в лабораторных условиях. Снятые на видео удары по куску бетона кувалдой ничего не дадут )) Или что имелось ввиду ?А кто фейри льет в бетон, видел видео с испытаниями такого сочетания на прочность?
Кстати да, и не одно исследование уже есть в инете, с добавлением Фейри с раствором (особенно бетон) работать проще, а вот потом... Очень пористая и хрупкая структура получается.А кто фейри льет в бетон, видел видео с испытаниями такого сочетания на прочность?
Кстати да, и не одно исследование уже есть в инете, с добавлением Фейри с раствором (особенно бетон) работать проще, а вот потом... Очень пористая и хрупкая структура получается.
Слабенькие они какие то))
не видел.А кто фейри льет в бетон, видел видео с испытаниями такого сочетания на прочность?
Я по дюбелям ставил, очень удобно. Выставил их по уровню через 30-40 см, а по высоте с учетом маяка. А вокруг дюбеля лепешки.