bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Мыльце, у тебя остался контакт мастера по ремонту холодильников?
Эта скотина либхер уже весь мозг мне съела.
Теме АП. Может есть у кого проверенные мастера по ремонту холодильников? Похоже у Атланта что-то с компрессором в холодильном отделении. Мастеров по типу "компьютерный мастер Сергей" из почтового ящика- не предлагать.
8927-226-38-70Теме АП. Может есть у кого проверенные мастера по ремонту холодильников? Похоже у Атланта что-то с компрессором в холодильном отделении. Мастеров по типу "компьютерный мастер Сергей" из почтового ящика- не предлагать.
Спасибо. Вчера починил холодильник у родителей.8927-226-38-70
Они как раз на атлантах больше специализируются
что было, почем вышло? (тоже имеется проблема с Атлантом, изучаю рынок предложений )Спасибо. Вчера починил холодильник у родителей.
Так как я не в городе не могу сказать, самому было интересно, что делали родителям. Цена вышла 5000р, вроде заправил фреон и прочищал "капилярку", что скрывается под этими словами мама не пояснила...что было, почем вышло? (тоже имеется проблема с Атлантом, изучаю рынок предложений )
Холодильника нету, но есть морозилка Дон. Стоит на лоджии, работает лет 5, проблем нет. Родителям в том году взяли такой же.У кого нибудь есть холодильник DON?
Как они вообще по надёжности?
Выбираю узкий холодильник между атлантом и доном.
Только Атлант! У меня последние 25 лет атланты..Месяц назад взял опять Атлант уже по конской цене...не жалею ибо надёжный , и двух компрессорный! Высота 205 самое большое холодильное отделение - банки 3х л , кастрюли с щами, компоты, квас.. ни в один модный холодос не влезет! На старом Атланте перестало работать холодильное отделение- съездил в радиомир на Астраханская и за 480р купил пускозащитное реле.. поменял сам , правда с матюгами..Всё работает! Вы уложитесь в 500 р при аналогичном ремонте российской сборки Боша за 50-70 тр?У кого нибудь есть холодильник DON?
Как они вообще по надёжности?
Выбираю узкий холодильник между атлантом и доном.
Валерий, это ты, любишь голову включить, и руки не из опы. А другим надо капиллярку почистить и ионы из морозилки вывести задорого.Только Атлант! У меня последние 25 лет атланты..Месяц назад взял опять Атлант уже по конской цене...не жалею ибо надёжный , и двух компрессорный! Высота 205 самое большое холодильное отделение - банки 3х л , кастрюли с щами, компоты, квас.. ни в один модный холодос не влезет! На старом Атланте перестало работать холодильное отделение- съездил в радиомир на Астраханская и за 480р купил пускозащитное реле.. поменял сам , правда с матюгами..Всё работает! Вы уложитесь в 500 р при аналогичном ремонте российской сборки Боша за 50-70 тр?
Холодильники с "плачущим" испарителем на задней стенке так и должны работать: ему необходимо оттаивать после цикла охлаждения и сливать воду на компрессор.Купил всё-таки Атлант.
Эта скотина не набирает нужную температуру. Почти две недели кручу регулятор. Там всего 4 деления. Так вот сейчас между 3 и 4 стоит, температура в середине холодильника +6.
Оформил возврат. Жду когда приедет курьер.
ПС: старый минск-15м, при таком положении регулятора уже бы давно всё в льдину превратил. Хорошо, что не успел его утилизировать на радостях.
Видимо качество просрано безвозвратно, так как даже покраска гаражного качества. Шагрень такая, что ощущается пальцометром.
Во всех остальных моих холодильниках температура от +1 до +5 в зависимости от места измерения (внизу ниже, вверху выше).Холодильники с "плачущим" испарителем на задней стенке так и должны работать: ему необходимо оттаивать после цикла охлаждения и сливать воду на компрессор.
Как скучно я живу... За более 10 лет пользования холодосом-ни разу не измерял в нём температуру.Во всех остальных моих холодильниках температура от +1 до +5 в зависимости от места измерения (внизу ниже, вверху выше).
Я вообще не против и +6, но продукты пропадают, жена нервничает, так как готовить надо чаще.
купи атлант и жизнь заиграет новыми краскамиКак скучно я живу... За более 10 лет пользования холодосом-ни разу не измерял в нём температуру.
"А про разную в разных его точках" даже подумать страшно...
Купил лет 6-7 назад родителям. Вроде работает. Прозрачные панели морозилки только все пообламывались, как у всех-заменил на новые.купи атлант и жизнь заиграет новыми красками
а я ещё на либхер жаловался, который 10 лет вообще никаких хлопот не доставлял.Купил лет 6-7 назад родителям. Вроде работает. Прозрачные панели морозилки только все пообламывались, как у всех-заменил на новые.
И резинка морозильника слёживается постоянно
Мыльце, у тебя остался контакт мастера по ремонту холодильников?