K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
это никого не волнует. запчасть должна быть ихней и оригинал.С вероятность 70% что тоже дайко и будет типа оригинал
это никого не волнует. запчасть должна быть ихней и оригинал.С вероятность 70% что тоже дайко и будет типа оригинал
+много. особенно в случае наступления гарантийного случая))) и особенно в случае ГРМ-а....Скорее всего будет гарантия только на работу 6 месяцев
это запчастюлька в серой картонной коробочке с надписью VAG original и обычно с затертым\а иногда и нет, клеймом иной фирмы на самой запчасти) и непременно принесенной с заветного склада запчастей ОД)))))))Что за фирма такая оригинал?)
ну почему же..артикулы то запастей разные)Ну это не оригинал а обычный Русский разводняк
относительно цены оригинала у ОД цифр я тут не видел.....тем более что они кошерные))Если оригинал отходил 100ку, то его и надо было брать. К тому же цена небольшая. Опять же узел ответственный.
Хотя если скоро продавать - пофиг)
ну это всем давно известно))) но только на такие запчасти ОД даст гарантию 2 года....Это как у меня с колодками было, говорят тебе оригинал за 7 к или трв
за 3.5 взял трв снимаю суппорт а там трв вот такой тебе и оригинал.
поставили уже?Прикол в том что стоял дайко с завода)))как я и предполагал примерно
ок. вообще прикольно, что ОД дал добро на свои запчасти да еще не оригинал!Да все норм
ок. вообще прикольно, что ОД дал добро на свои запчасти да еще не оригинал!