Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А вдруг у свечи в дороге отвалится самое интересное. Лучше в запасе пусть валяются.
сервис по замене масла только и без замен фильтров воздушных?был там недавно,ТО на октавию,с моими запчастями стоит 1400.
на Шехурдина вроде как теперь обычный сервис по шкодам стали.Возможно цены ниже дилерских... Раньше были ОД-теперь в Юбике новый дилер.Вопрос тот же , что и ТС на данный момент
Интересуют частные спецы или всетаки к ОД?
Одно точно теперь могу сказать-не советую ездить в Карсар. Подробности на след. неделе (подождем что с моим авто в итоге сделают)
Во всяком случае на ремонт точно...ТО и обезьяны сделают....
Пока подробности расписывать не буду-если все сделают в среду и все будет ок, то разглашать не буду.А что не так?
Отец туда уже три раза ездил, всё норм. Последний раз ему меняли датчик уровня топлива в баке + натяжной ролик генератора + втулки стаба, вроде бы норм всё сделали.
Я на своей ещё не ездил и хз поеду-ли вообще хоть раз к дилеру.
почему? У ОД будет не дороже имхо.....Надо поменять цепь и натяжитель цепи на Октавии 1.8. Вопрос - к кому лучше обратиться? Посоветуйте СТО, к официалам не поеду.
там такая "хорошая" культура качества, что в итоге может дороже выйти.У ОД будет не дороже имхо.....
там такая "хорошая" культура качества, что в итоге может дороже выйти.
у них полная документация, а они туда заглянуть бояццо.
не был, не знаю.на Усть-курдюмском шоссе
не был, не знаю.
насколько я понял фокус работы од - механиков набирают абы кого, кто поумней - осваивается и сваливает на хорошую СТО.
такая ситуация и в од ФВ.
на полуседане гремел радиатор в крепеже, они поменяли стойки стаба, и вроде даже рейку(?) (хозяин настойчивый очень).
Ну... Где только вот эта хорошая СТО, куда все кто поумнее сваливают ?)
Если имеется ввиду Карсар-то я туда тоже не поехал бы))). После первого в жизни ТО у них-больше меня там не будет.там такая "хорошая" культура качества, что в итоге может дороже выйти. у них полная документация, а они туда заглянуть бояццо.
там Авангард. Там спецы из бывшего Автолайфа. Но !!!! все русские- узбеков нет. Я там уже пару-тройку раз был-неплохо.А у нас же какой-то новый ОД открылся на Усть-курдюмском шоссе, там не лучше мастера ?
там Авангард. Там спецы из бывшего Автолайфа. Но !!!! все русские- узбеков нет. Я там уже пару-тройку раз был-неплохо.
Автолайф больше не оф. дилер-а шаражкина контора. Все толковые спецы ушли в авангард (есть такая инфа):148:был в автолайф (на шехурдина) на диагностике и ремонте ходовки- нормально продиагностировали. купил - что сказали. поменял у них. (скидку ещё сделали (за счет мимо кассы)). теперь не стучит. вот думаю на диагностику двига ехать к ним или не ехать. сейчас на сайте шкода акция висит - если обслуживался/делал ремонт/тратил бабло у ОД дают скидку до 50 % на работу (размер скидки зависит от кол-ва затраченого бабла у ОД на ремонте). я вбил данные прислали промо-код (только хз какой размер скидки по нему-прислали только код). в списке дилеров по данной акции висит только "Карсар"
был в автолайф (на шехурдина) на диагностике и ремонте ходовки- нормально продиагностировали. купил - что сказали. поменял у них. (скидку ещё сделали (за счет мимо кассы)). теперь не стучит. вот думаю на диагностику двига ехать к ним или не ехать. сейчас на сайте шкода акция висит - если обслуживался/делал ремонт/тратил бабло у ОД дают скидку до 50 % на работу (размер скидки зависит от кол-ва затраченого бабла у ОД на ремонте). я вбил данные прислали промо-код (только хз какой размер скидки по нему-прислали только код). в списке дилеров по данной акции висит только "Карсар"