Н
неместный
Guest
гиде лучше ,в Саратове, сдать в ремонт на фирменном салоне или есть где в другом месте отремонтировать?
на форуме не было ни одного обладателя шкоды, до сего момента...спасибо, адреса я нашел. интересуют конкретно мнения,местных, куда лучше обратиться.
:a8e6cd7183adb9a51c1бухой слесарюга наверно писал.гиде лучше ,в Саратове, сдать в ремонт на фирменном салоне или есть где в другом месте отремонтировать?
:a8e6cd7183adb9a51c1бухой слесарюга наверно писал.
был там недавно,ТО на октавию,с моими запчастями стоит 1400.Карсар работает. Появился Авангард на Устькурдюмском шоссе
был там недавно,ТО на октавию,с моими запчастями стоит 1400.
да не плохо,я фильтр воздушный и салоный сам меняю,так дешевле на порядок получается,у меня тo 45 тыс,выходит 6200 со своими расходниками.Сегодня заезжал в Карсар, мне на А5 за ТО2 сказали 10 тыс.руб. выходит, все расходники их.
купи свои расходники. Свечи не меняй-т.к. банаально они спокойно 60 ходят и более-провенено. И уложишься в 5-6.Сегодня заезжал в Карсар, мне на А5 за ТО2 сказали 10 тыс.руб. выходит, все расходники их.
а то и все 120. Давай дружно насоветуем ему как убить двигатель. Край 30 т.км.купи свои расходники. Свечи не меняй-т.к. банаально они спокойно 60 ходят и более-провенено. И уложишься в 5-6.
Кто здесь?:shok:
гиде лучше ,в Саратове, сдать в ремонт на фирменном салоне или есть где в другом месте отремонтировать?
Я менял на 30 на гольфе-навязали. В итоге потом сунул эти же свечи в калину и она еще тыров 50 на них проехала причем они лучше ее родных оказалсиь. Тему перетирали на профильных форумах, что если лить норм бенз 60 тыров ходят спокойно.а то и все 120. Давай дружно насоветуем ему как убить двигатель. Край 30 т.км.
Можно выкрутить и глянуть ради интереса, что с ними сейчас.