telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 413
- Баллы
- 113
Под зеркалом полочку очень не хотелось бы - не красиво, да и негде.под зеркалом полочку забыл, или не планируется?, полотенцедержатель тоже, и пару бра по бокам зеркала добавить, и держатель (штангу) для душа
а вообще - придумано и сделано классно, сам делал? 3DMax или Майя?
и ещё - под ванной, нужно углубление внутрь сделать, чтоб близко к краю ванной стоять удобно было)
Спасибо. Фенечки, боюсь, сами постепенно добавятся. В излишних количествах :sad:Общая тональность мне нравиться.
Ещё разных феничек добавить - полочки, крючки, держатели, вешалки, шторки и пр. Шкафчик для разных женских пузырьков тоже обязательно надо.
+ к мнению, что ванную полностью "закатывать" не стоит.
Крупная плитка - на любителя, мне не нравиться.
В целом отличный проект.
Стояк канализации точно за унитазом, в нише (которую не видно).Ээээ.... сразу в глаза бросилось что унитаз установлен у дверного проёма , а где собственно стояк канализации ?
Не знаю. Сейчас унитаз стоит на том же месте, только несколько дальше от задней стены. А что за стандарт? И как, собственно, можно обеспечить выполнение его требований?p.s. и по стандартам для унитаза потребная ширина зоны размещения 800мм , на глаз по масштабу сильно нехватает места .
Аха, точно! Зонирование с намёком, так сказать.))))))))красный уголок блин)))
Ну вот два люка уже показал я гда будут, а больше и не хотелось бы загромождать. Всё подчинено легкости уборки, если ты заметила. А шкафчики ее затруднят.мне нравицо), ток раковину и зеркало со шкафчегами над), а то воще нет места для аксессуаров и порошкоф.... и я б еще зеркало с полочкой повесила с торца ванной - на противоположной стороне) удобно и шампуни/и прочее поставить и када купаешься - не ток осязательно,а еще зрительно себя ощущать)
Аа, вижу.А что за стандарт? И как, собственно, можно обеспечить выполнение его требований?
Нет, не вижу. Перечитал СНИП, не нашел таких данных.Аа, вижу.
СНиП 2.08.01-89* "Жилые здания"
Можно и др. способом обеспечить освещение лица.Светильник в районе зеркала нужен, иначе свет будет падать сверху-сзади и в зеркале будет плохо видно себя, без подробностей.
Когда в арконе планировку делаешь он автоматически зону под размещение очерчивает , в германии для унитаза потребная ширина 800мм .Нет, не вижу. Перечитал СНИП, не нашел таких данных.
Где про 800мм можно почитать?
45 см до потолка не дойдёт. Если на ширину раковины делать высокое, то вся стена "плывет".Зеркало как минимум на ширину раковины (а может и продлить до стены над ванной?). И че то оно длинное какое то, в реальности оно ж не будет до потолка?
Для красоты. Он и вверху не доходит - там всего 4 карандаша. Асимметрия-с. Должен от верху до низу?На 4 фотке за ванной красный бордюр до ванной не доходит зачем?
Вот дальше я выкладывал рисунок с люком над унитазом: можете подобнее объяснить, как именно подрезать с учетом люка? Лучше даже нарисовать. Спасибо.За туалетом из-за декора у вас раскладка сбилась - белую плитку под декором может подрезать, чтобы швы с плиткой слева совпали?
Ну, к сожалению, у меня санузел не по германскому стандарту построен :dntknw:Когда в арконе планировку делаешь он автоматически зону под размещение очерчивает , в германии для унитаза потребная ширина 800мм .