45 см до потолка не дойдёт. Если на ширину раковины делать высокое, то вся стена "плывет".
Если невысокое - банально выглядит.
Продлить на ванну - попробую, спс. Следы от брызг не мучаетесь оттирать?
не поняла - куда у вас стена "плывет". Я считаю что узкое и высокое зеркало будет ужасно не красиво, обрезок такой, как будто остаток от чего то прилепили, ширина раковины и так я понимаю не большая, а тут зеркало еще уже. По поводу продления на ванну - у меня такого нет, я видела - смотрится здорово, но наверное и правда ужасно непрактично.
Для красоты. Он и вверху не доходит - там всего 4 карандаша. Асимметрия-с. Должен от верху до низу?
не знай, может тут мое мнение прямо противоположно, потому что я люблю симметрию во всем, но че то мне сдается, что это будет словно инородное тело посредь практически абсолютно белой стены, ну вот осталось 5 бордюров и их сюда прилепили
Бордюры в этой коллекции вровень с плиткой ? или выше? Хотя куда-нить я их бы все-таки влепила, эти бордюрчики - ну чтобы красный уголок поддержать цветом.
Вот дальше я выкладывал рисунок с люком над унитазом: можете подобнее объяснить, как именно подрезать с учетом люка? Лучше даже нарисовать. Спасибо.
что там люк не видела когда писала, пока впала в ступор - присмотрелась получше и не пойму толком как там раскладка - там на люке плитка уже что ль чем остальные или вертикально развернута или меня просто глючит ?
ну если она и правда там как то по-другому лежит, то думаю наличие люка наверное действительно оправдывает это.
А плитка на полу будет белой? а затирка ? Затерла я стены белой затиркой - она уже грязная
(
Визуализация сделано здорово, очень реалистично, мне б так уметь. Плитка тоже эта очень красивая, яркая такая
ну это все конечно, моё очень личное мнение, я не дизайнер совсем.