Ремонт крыши дома по-российски...

• Автор темы era13
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
Куролесик, если ты живешь не очень далеко от меня, я могу приехать и спасти тебя от рамы.
)))))))) Ура! МУЖЧИНА, спасибо! :yahoo: Только наврядли мы встретимся, я живу ооочень далеко)

а нельзя ли просто к мудаку пригласить участкового?
См. пост №93

Ну так надо заставить его убраться за собой, в чем проблема?
А если останусь проигнорированной, "шмальнуть из ружжа"?

К

Королёсик

Guest
Вставь в неё постер какой-нибудь позитивный
Дим, можно вот это? :flirt:
DSCF0478.jpg

Мужчин у вас нет?
А вот такого добра у меня нэма))

хм, я бываю. в районе булочки, "пьяной" дороги...
Поняла) А я после парка живу

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже при том, что ты прекрасно понимаешь, что они тебя человеком не считают?
а как Вы к такому выводу пришли. ну просто интересно..""они"" сами так сказали?

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тему не читал.Поэтому по скажу по факту.99 % что делают грачи.Потому что расценки мизерные а откаты большие.делают как все привыкли делать в России-насрать и бросить.А еще они туалетной бумагой не пользуются-менталитет.В пнд проверю прав или нет.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кто будет виноват, если на 5-ый раз я принципиально откажусь выносить за ними мешки? Я, соседи или, может, власть?
да, именно власть в лице Управляющей компании (или что там у вас),
если дерево с рамой не относиться к дворовой территории, то тоже власть, в лице администрации района.

D

Dvorkyn

Guest
Ничо не понял..Власть в лице управляющей компании должна ходить по подъездам и контролировать не насрал ли кто под дверью? Та-же УК в лице любого ответственного лица скажет - "ребята, вы разбирайтесь с соседями сами, либо вызывайте милицию, если не можете договориться"..

К

Королёсик

Guest
если дерево с рамой не относиться к дворовой территории, то тоже власть, в лице администрации района.

А Вы, простите, когда у себя в туалете "пирамиду Хеопса" оставляете, тоже считаете, что за Вами её должна администрация района смывать?

Если Вася, сбрасывающий с балкона всякий хлам, гадящий в лифте и оставляющий мусор прямо в подъезде, считает, что он никому ничего не должен, то пусть он тоже будет готов к тому, что и Васе никто ничего не должен...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Урашения с деревьев сняли... За исключением одного кука рубероида на самой макушке дерева...
Ну а с земли никто ничего не убирает... Для фашиста писавшего в этой теме поясняю: работают славяне...

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ничо не понял..Власть в лице управляющей компании должна ходить по подъездам и контролировать не насрал ли кто под дверью? Та-же УК в лице любого ответственного лица скажет - "ребята, вы разбирайтесь с соседями сами, либо вызывайте милицию, если не можете договориться"..
УК может контролировать, а может и не контролировать кто именно насрал,
а убрать обязана. "под дверью" - территория за которую тоже отвечает УК.
А Вы, простите, когда у себя в туалете "пирамиду Хеопса" оставляете, тоже считаете, что за Вами её должна администрация района смывать?
да, в виде оплаченной мной воды.
(не надо хамить)

Верх Низ