A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Пипец. А тебе пофиг, да? Так и будешь любоваться всю жизнь?Рама висит уже который год на дереве прямо перед моим окном.
Пипец. А тебе пофиг, да? Так и будешь любоваться всю жизнь?Рама висит уже который год на дереве прямо перед моим окном.
+1. Сруби дерево, и нет рамыПипец. А тебе пофиг, да? Так и будешь любоваться всю жизнь?
+1. Даже не попытались сбить елками после НГ...+1. Сруби дерево, и нет рамы
Ну здрасти... какая разница. Во всем, что происходит, всегда кто-то виноват. Только кто-то косвенно, а кто-то прямо. Даже глобальное потепление на нас не с неба свалилось, не говоря уж об оконной раме. Никакие Медведев и Путин не стояли на пути жильца моего дома и не преграждали ему путь из квартиры до мусорки. Моя мама, пока не уехала из города, драила лифт в подъезде и сажала ёлочки во дворе на чистом энтузиазме, а кому-то просто лень поднять свою ...опу и вынести раму.А какая разница кто виноват, если окно будет висеть в любом случае
да, уродом после этого он быть не перестанетдаже если этот сосед скажет "Я - урод!"
+1Менталитет у большинства людей, увы, таков
+1, вообще обленилисьДаже не попытались сбить елками после НГ...
Вы не поняли. От того, что вы определите виноватого что-то изменится?Ну здрасти... какая разница. Во всем, что происходит, всегда кто-то виноват.
Вот у Эры под окнами скоро ничего не будет...даже балконов нижних этажей..+1, вообще обленились
Пипец. А тебе пофиг, да? Так и будешь любоваться всю жизнь?
Dvorkyn, я давно для себя определила виновника. Интересно было ваше мнение. Улыбнуло)Вы не поняли. От того, что вы определите виноватого что-то изменится?
Это самое сложное и самое главное!Dvorkyn, я давно для себя определила виновника.
Непонятно то, что за год ты не предприняла никаких мер, чтобы сбросить эту раму, если она тебе мешает.1) Алексей, ты вчера мог наблюдать меня, в т.ч. мой рост и вес. Я не дядя Стёпа, который с легкостью снимет тяжелую раму с уровня второго этажа. Иначе, она бы там уже давно не красовалась
2) Ты бы разрешил своей жене/маме/сестре пойти на такое геройство?
3) Рама висит на такой высоте, что даже высокому человеку на стремянке будет тяжело ее поддеть. У меня нет ни первого, ни второго
4) Я живу в этой квартире меньше года (до этого в ней жила моя сестра)
5) Когда также меняла окно на пластиковое, платила установщикам, чтобы они отнесли старые рамы до мусорки. Поэтому мне не понятно, что требуется от меня в данной ситуации и с какого перепугу? Особенно не понятно, когда подобное "удивление"-стёб идет со стороны сильного пола...
Что-то еще не понятно?
Может, ты сначала ответить на вопрос, который я задала именно тебе и внимательнее прочитаешь пост о причинах моего бездействия еще раз? И тогда все станет понятно)Непонятно то, что за год ты не предприняла никаких мер, чтобы сбросить эту раму, если она тебе мешает.
1) Я не знаю, какой именно красавчег скинул раму на дерево ДО того, как я вселилась в этот домКоролёсик, э... а к кросафчегу сходить?
И жопа тоже ничего !я не уверена, что я умная, но я точно знаю, что у меня есть свое мнение
Т.е. имеем 2 редиски.один редиска сбросил раму, а вторая теперь на нее любуется..и ничего не предпринимает.
Шмальни по раме из ружжа3) Рама висит на такой высоте, что даже высокому человеку на стремянке будет тяжело ее поддеть. У меня нет ни первого, ни второго
альтруистов-альпинистов-пианистовНадо тему создать: "Спасти Куролесика от рамы" и посмотреть, сколько мужчин-альтруистов с форума подорвётся на помощь?
А-аа, ну этого-то добра у меня завались!))Шмальни по раме из ружжа
Куролесик, если ты живешь не очень далеко от меня, я могу приехать и спасти тебя от рамы.Спасти Куролесика от рамы
а нельзя ли просто к мудаку пригласить участкового?1) Алексей, ты вчера мог наблюдать меня, в т.ч. мой рост и вес. Я не дядя Стёпа, который с легкостью снимет тяжелую раму с уровня второго этажа. Иначе, она бы там уже давно не красовалась
2) Ты бы разрешил своей жене/маме/сестре пойти на такое геройство?
3) Рама висит на такой высоте, что даже высокому человеку на стремянке будет тяжело ее поддеть. У меня нет ни первого, ни второго
Ну так надо заставить его убраться за собой, в чем проблема?Может, ты сначала ответить на вопрос, который я задала именно тебе и внимательнее прочитаешь пост о причинах моего бездействия еще раз? И тогда все станет понятно)
Я знаю, что рама висеть вечно там не будет. Её снимет либо мой отец (который живет не в Саратове), либо другие мужчины. А вот что действительно не понятно, с чего вопрос: а почему "воз и ныне там"? направлен мне, а не человеку, который должен был вынести раму после установки окон. Тогда, по вашей логике, если у моих соседей появится привычка выносить пакет с мусором в общий коридорчик и оставлять его там вонять (так как им лень одеться и дойти до мусорки), то их мусор станет моей проблемой? И кто будет виноват, если на 5-ый раз я принципиально откажусь выносить за ними мешки? Я, соседи или, может, власть?
Ну не знаю.... Вставь в неё постер какой-нибудь позитивныйА-аа, ну этого-то добра у меня завались!))