Ремонт крыши дома по-российски...

• Автор темы era13
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
А какая разница кто виноват, если окно будет висеть в любом случае
Ну здрасти... какая разница. Во всем, что происходит, всегда кто-то виноват. Только кто-то косвенно, а кто-то прямо. Даже глобальное потепление на нас не с неба свалилось, не говоря уж об оконной раме. Никакие Медведев и Путин не стояли на пути жильца моего дома и не преграждали ему путь из квартиры до мусорки. Моя мама, пока не уехала из города, драила лифт в подъезде и сажала ёлочки во дворе на чистом энтузиазме, а кому-то просто лень поднять свою ...опу и вынести раму.

даже если этот сосед скажет "Я - урод!"
да, уродом после этого он быть не перестанет

Менталитет у большинства людей, увы, таков
+1

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот! вот и я о том же)) Королесик истиный пример привела, того о чем я и написала
т.е. один редиска сбросил раму, а вторая теперь на нее любуется..и ничего не предпринимает. а зачем? кто-то же другой должен....власть видимо опять виновата)

К

Королёсик

Guest
Пипец. А тебе пофиг, да? Так и будешь любоваться всю жизнь?

1) Алексей, ты вчера мог наблюдать меня, в т.ч. мой рост и вес. Я не дядя Стёпа, который с легкостью снимет тяжелую раму с уровня второго этажа. Иначе, она бы там уже давно не красовалась
2) Ты бы разрешил своей жене/маме/сестре пойти на такое геройство?
3) Рама висит на такой высоте, что даже высокому человеку на стремянке будет тяжело ее поддеть. У меня нет ни первого, ни второго
4) Я живу в этой квартире меньше года (до этого в ней жила моя сестра)
5) Когда также меняла окно на пластиковое, платила установщикам, чтобы они отнесли старые рамы до мусорки. Поэтому мне не понятно, что требуется от меня в данной ситуации и с какого перепугу? Особенно не понятно, когда подобное "удивление"-стёб идет со стороны сильного пола...

Что-то еще не понятно?

Вы не поняли. От того, что вы определите виноватого что-то изменится?
Dvorkyn, я давно для себя определила виновника. Интересно было ваше мнение. Улыбнуло)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1) Алексей, ты вчера мог наблюдать меня, в т.ч. мой рост и вес. Я не дядя Стёпа, который с легкостью снимет тяжелую раму с уровня второго этажа. Иначе, она бы там уже давно не красовалась
3) Рама висит на такой высоте, что даже высокому человеку на стремянке будет тяжело ее поддеть. У меня нет ни первого, ни второго
4) Я живу в этой квартире меньше года (до этого в ней жила моя сестра)
5) Когда также меняла окно на пластиковое, платила установщикам, чтобы они отнесли старые рамы до мусорки. Поэтому мне не понятно, что требуется от меня в данной ситуации и с какого перепугу? Особенно не понятно, когда подобное "удивление"-стёб идет со стороны сильного пола...

Что-то еще не понятно?
Непонятно то, что за год ты не предприняла никаких мер, чтобы сбросить эту раму, если она тебе мешает.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Королёсик, э... а к кросафчегу сходить?

К

Королёсик

Guest
Непонятно то, что за год ты не предприняла никаких мер, чтобы сбросить эту раму, если она тебе мешает.
Может, ты сначала ответить на вопрос, который я задала именно тебе и внимательнее прочитаешь пост о причинах моего бездействия еще раз? И тогда все станет понятно)

Я знаю, что рама висеть вечно там не будет. Её снимет либо мой отец (который живет не в Саратове), либо другие мужчины. А вот что действительно не понятно, с чего вопрос: а почему "воз и ныне там"? направлен мне, а не человеку, который должен был вынести раму после установки окон. Тогда, по вашей логике, если у моих соседей появится привычка выносить пакет с мусором в общий коридорчик и оставлять его там вонять (так как им лень одеться и дойти до мусорки), то их мусор станет моей проблемой? И кто будет виноват, если на 5-ый раз я принципиально откажусь выносить за ними мешки? Я, соседи или, может, власть?

Надо тему создать: "Спасти Куролесика от рамы" и посмотреть, сколько мужчин-альтруистов с форума подорвётся на помощь? Умная мяслЯ приходит опосля)

Королёсик, э... а к кросафчегу сходить?
1) Я не знаю, какой именно красавчег скинул раму на дерево ДО того, как я вселилась в этот дом
2) Ну приду я... и?)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
один редиска сбросил раму, а вторая теперь на нее любуется..и ничего не предпринимает.
Т.е. имеем 2 редиски.
Шмальни по раме из ружжа
Надо тему создать: "Спасти Куролесика от рамы" и посмотреть, сколько мужчин-альтруистов с форума подорвётся на помощь?
альтруистов-альпинистов-пианистов

P

painter

Guest
а нельзя ли просто к мудаку пригласить участкового?
пнуть козла и заставить прекратить свиничать - это даже не стукачество

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может, ты сначала ответить на вопрос, который я задала именно тебе и внимательнее прочитаешь пост о причинах моего бездействия еще раз? И тогда все станет понятно)

Я знаю, что рама висеть вечно там не будет. Её снимет либо мой отец (который живет не в Саратове), либо другие мужчины. А вот что действительно не понятно, с чего вопрос: а почему "воз и ныне там"? направлен мне, а не человеку, который должен был вынести раму после установки окон. Тогда, по вашей логике, если у моих соседей появится привычка выносить пакет с мусором в общий коридорчик и оставлять его там вонять (так как им лень одеться и дойти до мусорки), то их мусор станет моей проблемой? И кто будет виноват, если на 5-ый раз я принципиально откажусь выносить за ними мешки? Я, соседи или, может, власть?
Ну так надо заставить его убраться за собой, в чем проблема?

Верх Низ