dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А почему ты не скидывал, а кто-то скидывает? У тебя начальник жизни лучше?Я даж ёлку никогда не скидывал, а ты говоришь диван...
А почему ты не скидывал, а кто-то скидывает? У тебя начальник жизни лучше?Я даж ёлку никогда не скидывал, а ты говоришь диван...
Не надо Славу Пашке... Он не такой... У него девушка есть...Слава Пашге!
Да, именно так...А почему ты не скидывал, а кто-то скидывает? У тебя начальник жизни лучше?
Да, именно так...
копать здесь!не думал... Именно так, не думал...
А у девушки есть Федя, я знаю..У него девушка есть...
Очень глупый пост. Искрене надеюсь, что вы написали не то, что думаете, ибо прежде вы оставляли впечатление умной девушки...
То есть вариант дядиваси, который сам по себе, без люлины сверху, не будет швырять рубероид на деревья, потому что он так воспитан и понимает, что так делать нельзя, тебе даже в голову не приходит? Вот в этом и беда нашего современного общества.Для того, чтобы "Дядявася" не кидал рубероид с крыши, необходимо, чтобы министр ЖКХ захотел, чтобы "Дядявася" не кидал рубироид с крыши... Ни больше ни меньше...
То есть вариант дядиваси, который сам по себе, без люлины сверху, не будет швырять рубероид на деревья, потому что он так воспитан и понимает, что так делать нельзя, тебе даже в голову не приходит? Вот в этом и беда нашего современного общества.
"А я все глЯжу, взгляд не отвАжу, жу-жу-жу" за трое суток, можно было хотя бы дойти до ЖКУ и донести о сложившейся проблеме. Самому все снять не предлагаю, понимаю, что человек выкладывающий тему в 9.27 утра, жутко занятой человек.Вот такой вид из моего окна уже третьи сутки... Россия матиётак... )))
Это беда общества, я не отрицаю... Это беда с которорой верхушке бороться не досуг...То есть вариант дядиваси, который сам по себе, без люлины сверху, не будет швырять рубероид на деревья, потому что он так воспитан и понимает, что так делать нельзя, тебе даже в голову не приходит? Вот в этом и беда нашего современного общества.
Если нет мозгов - тоталитаризм, лучший вариант.У Андрея тоже с этим беда. Он хочет все подписать на глупое подчинение приказам.
Вот такой вид из моего окна уже третьи сутки... Россия матиётак... )))
Конечно, она (верхушка) выросла из этого общества, она - точно такая же, как и всё общество.Это беда общества, я не отрицаю... Это беда с которорой верхушке бороться не досуг...
Штраф платится государству за провинность, а это честно сказать ХЗ чё.будьте любезны оплатить штраф
Это оплата труда того, человека, который отработал за себя и "за того парня"..Штраф платится государству за провинность, а это честно сказать ХЗ чё.
Т.е. те 50 рублей, которые я плачу за своё отсутствие будут поделены и выданы тем, кто придёт на субботник?Это оплата труда того, человека, который отработал за себя и "за того парня"..
Мой ребенок один раз получил, да..В остальных случаях это идет все равно на какие-то хоз. нужды...Не хочешь работать - возмести деньгами..Это не справедливо?Т.е. те 50 рублей, которые я плачу за своё отсутствие будут поделены и выданы тем, кто придёт на субботник?