OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 575
- Баллы
- 113
Опа, Автодок пишет уже привезли. Оперативно.VAG G013774M2 - 366 рублей.
Опа, Автодок пишет уже привезли. Оперативно.VAG G013774M2 - 366 рублей.
почистить как минимум заслонку...Здравствуйте. Загорелся чек. Torque показал ошибку Р 0068 (несоответствие положению дроссельной заслонки), Фабия 1.2 2012г. После сброса загорается через некоторое время чек. Двигатель работает ровно , мощность не потерял, расход топлива в норме. Куда копать?
А пробег какой? Чистили дроссель хоть раз?) Снимается он элементарно. Потом адаптировать ничего не надо.Я на 45000 чистил один раз. Был еле еле загрязнён. Надо к 100000 ещё почистить.Здравствуйте. Загорелся чек. Torque показал ошибку Р 0068 (несоответствие положению дроссельной заслонки), Фабия 1.2 2012г. После сброса загорается через некоторое время чек. Двигатель работает ровно , мощность не потерял, расход топлива в норме. Куда копать?
А пробег какой? Чистили дроссель хоть раз?) Снимается он элементарно. Потом адаптировать ничего не надо.Я на 45000 чистил один раз. Был еле еле загрязнён. Надо к 100000 ещё почистить.
Пришли контакты в лс
Пробег 79000км. Первая проблема за всё время. Прокладку заказал, буду чистить в первый раз. С катализатором это не может быть связано? сколько он (катализатор) живет?
на пензенскойГде искать то вагомастера?
Пробег 79000км. Первая проблема за всё время. Прокладку заказал, буду чистить в первый раз. С катализатором это не может быть связано? сколько он (катализатор) живет?
Я бы доверил копать профессионалам. Возможно датчик какой то не работает, нужно ловить момент когда загорается чек.Здравствуйте. Загорелся чек. Torque показал ошибку Р 0068 (несоответствие положению дроссельной заслонки), Фабия 1.2 2012г. После сброса загорается через некоторое время чек. Двигатель работает ровно , мощность не потерял, расход топлива в норме. Куда копать?
Бензин ТНК 95, все пять лет. Прокладку взял на всякий случай.А бензин какой заливаете? Я когда чистил дроссель - купил прокладку. Но её можно было не менять - как новая на 45к была.
Тазосвечи. А нгк или бош дорого? Чампион на край.Хочу в Фабиа свечи поменять.
Выбрал Brisk DOX15LE1.
Поделитесь негативным/позитивный опытом по этому производителю.
Почти в два раза.Тазосвечи. А нгк или бош дорого?
В сумме - почти так и выходит.купи ngk. у тебя же не v12, не обнищаешь ))
Хочу в Фабиа свечи поменять.
Выбрал Brisk DOX15LE1.
Поделитесь негативным/позитивный опытом по этому производителю.
Купи оригинал, и лучше лонглайф, он стабильно выхаживает более 50 тыс.
Да вот у меня тоже аналогичный подход.Я давно делаю так, покупаю самые дешёвые свечи нормальных производителей, в основном NGK.
Свечи ходят 20 тыс. и летят в мусорку не зависимо от того в каком они состоянии. По цене получается примерно так же как покупать оригинал и тянуть его до 45-50 т.км, но тут вся фишка в том что не надо париться по поводу качества топлива и ходимости свечей.