X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
емексМужики, а кто откуда заказывает генераторы?для себя я нашёл только автдок и avto.pro, возможно вы посоветуете ешё какие агрегаторы ?
емексМужики, а кто откуда заказывает генераторы?для себя я нашёл только автдок и avto.pro, возможно вы посоветуете ешё какие агрегаторы ?
ЭкзистМужики, а кто откуда заказывает генераторы?для себя я нашёл только автдок и avto.pro, возможно вы посоветуете ешё какие агрегаторы ?
Какая машина?Мужики, а кто откуда заказывает генераторы?для себя я нашёл только автдок и avto.pro, возможно вы посоветуете ешё какие агрегаторы ?
Ведро проМужики, а кто откуда заказывает генераторы?для себя я нашёл только автдок и avto.pro, возможно вы посоветуете ешё какие агрегаторы ?
Пит-стоп.
Конечно новый намного надёжнее.или надежность отремонтированного не сильно будет уступать?
Калина 16v.
Загорелась лампа аккумулятора, пропала зарядка (мерил на аккуме), при увеличении оборотов (2,5 тыс) лампа гаснет на пару минут, потом опять загорается, но заряд не появляется. Я решил, что это щеточный узел/диодный мост, но сам не осилил снять крышку с генератора (не снимая самого генератора).
Кто может? Или посоветуйте к кому обратиться.
интер-авто в елшандии спец есть. с закрытыми глазами перебирает+запчасти все в наличии.
тока учти там всегда очереди. но делает 10-15 минут каждый)
Что то не понял, стёрлись кольца и щётки, а они не хотят отвечать за подшипники. Причём они то вообще? Тоже вышли из строя или для гены это расходник? Раз уж разобрали то и их заменить? И если гена поездил много, а подшипник умер, есть смысл посмотреть посадочные , не разбило ли их. Как по мне если собираешься много ещё ездить то только новый, а если тысяч 10-15 в год накатываешь, то проще подлаталть. При чём если руками хоть немного умеешь крутить гайки, то купить на разборке, разобрать, посмотреть состояние, если мёртвый то взять другой. Куда смотреть тебе уже показали.
ну я так понял все сразу обычно меняют, раз уж разбирают
Можно подобрать подшипники skf, качество стабильное обычнону я так понял все сразу обычно меняют, раз уж разбирают
Можно подобрать подшипники skf, качество стабильное обычно
А как поменять контактные не сняв задний подшипник ? Видимо про это речь.Насчёт качества сзади а принципе почти любой должен жить.Что то не понял, стёрлись кольца и щётки, а они не хотят отвечать за подшипники. Причём они то вообще? Тоже вышли из строя или для гены это расходник? Раз уж разобрали то и их заменить? И если гена поездил много, а подшипник умер, есть смысл посмотреть посадочные , не разбило ли их. Как по мне если собираешься много ещё ездить то только новый, а если тысяч 10-15 в год накатываешь, то проще подлаталть. При чём если руками хоть немного умеешь крутить гайки, то купить на разборке, разобрать, посмотреть состояние, если мёртвый то взять другой. Куда смотреть тебе уже показали.