M
Mogitel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Asmodian, ага пойди и попроси их об этом.
Ну, типа, "не все то золото, что блестит" (С)
На самом деле - нах ломать нормальную дорогу и делать ее заново? Лучше бы эти деньги отдали вон в детский дом или еще куда нить...
Лёш, не сравнивай... Если бы я поступал как они, то я бы выкинул свой мафон, купил новый- потому что этот уже не всегда диски отдает, выкинул сидения и поставил бы новые, потому что мне не охота возиться с приваркой гребенки(10 минут работы), я бы выкинул новые (почти) покрышки и купил новую, потому что эти шумят чуть громче... Могу продолжить... Чужие деньги... Ну как бы они не совсем чужие то... Я вот, например, считаю что руководство Газпрома очень даже неплохо наварилось на этой дороге... Откаты + наверняка при постройке этой дороги используют муниципальные деньги... Кароч всё ИМХО... В первом сообщении я все написал, дальше спорить не хочу...Сань, ну ты вот вместо того, чтобы машину свою до ума доводить - ездей на такой, какая есть (она же ездит), а деньги отдай в детский дом. А чужие деньги считать - это любимое занятие некоторых слоев нашего общества.
При чём здесь КБ..... Он в центре, на Советской вроде жил.....почти полгода..........с рождения..........
Я вобще-то про место работы сказал!
Он в Саратове жил меньше года с рождения.
Что Вы говорите! А может пари?))
По бумагам эта дорога должна быть вся уже сделана давным давно...
Месяца два назад в другой теме про дорогу на Кумыске кто-то выкладывал цифры.Ты видел эту бумагу?
Ты видел эту бумагу?
Живут они в Родничке. А что?Интересно,куда деваются машины газпрома в полевандии
Обещали (только кому вот ? на народ наплевать им) что к заезду детишек в лагеря починят. Детишки в лагерях дорога убита... По бумагам эта дорога должна быть вся уже сделана давным давно...
Нет. Ну дорога куда то ведёт. И получается что минуту едут по хороший дороге. Потом сразу по нереальному говну... Это как пол крыла на машине покрасить, остальное оставить так)Живут они в Родничке. А что?
Ты предлагаешь, чтобы Газпром все дороги в Саратове сделал или по крайней мере от 3-й Дачной до Родничка?Нет. Ну дорога куда то ведёт. И получается что минуту едут по хороший дороге. Потом сразу по нереальному говну... Это как пол крыла на машине покрасить, остальное оставить так)