A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1
То, что Газпром делает дорогу - это хорошо, но вот фигня какая, через поливановку проедешь - дорога нормальная, а ближе к 8-ой дачной начинается жопа ... вот бы и эту жопу подлатали газпромовцы))) или залатали дорогу которая идет от них к центру города через кумыску))))
****ь, что за люди. Дороги им делают, а они и это умудрились обосрать. Извиняюсь за мат, но других слов про таких сказать не могу.
Ну, типа, "не все то золото, что блестит" (С)Гы... вот так сделает кто-нибудь доброе дело, а потом полгорода на шею сядет и начнёт критиковать - а чё там не сделали, а мне бы сюда, а я вот тут езжу по хреновым дорогам, пусть здесь сделают. Спасибо надо сказать что там сделали, даже если для своих целей - дорога то общего пользования.
Я там не ездил, но судя по постам, там уж не совсем нормальная дорога была. А куда пустить предприятию личные деньги, думаю не мне и не тебе решать, а управлению предприятия.Ну, типа, "не все то золото, что блестит" (С)
На самом деле - нах ломать нормальную дорогу и делать ее заново? Лучше бы эти деньги отдали вон в детский дом или еще куда нить...
Так я и не говорю куда им их девать... Но ведь тема для обсуждения, а не просто для информации... Каждый свое мнение высказывает. Я высказал...Я там не ездил, но судя по постам, там уж не совсем нормальная дорога была. А куда пустить предприятию личные деньги, думаю не мне и не тебе решать, а управлению предприятия.
Я там не ездил, но судя по постам, там уж не совсем нормальная дорога была. А куда пустить предприятию личные деньги, думаю не мне и не тебе решать, а управлению предприятия.
да вообщет хреновая там дорога была! там всю осень и зиму вода шуровала по асфальту! и есть небольшой прямик там (как раз после первых поворотов от 10й дачной, где обычно обогнать можно медленные машины) так вот он разбитый стал уже весь. так что респект ребятам!
и я так думаю что они быстренько сделают новое полотно.. нефиг подвеску круизерам там гробить лишний раз. )
А где деньги которые в налогах должны были пойти на ремонт дороги? В конечном итоге деньги на ремонт этой дороги заложен в платежах за газ, каждого из нас.
Югтрансгаз - это предприятие которое отвечает за транспортировку и хранение газа в хранилещях. К газовым горелкам и комфоркам в ваших домах она не имеет никагого отношения.
К комфоркам имеет отношение Саратовская Газовая Компания и ее структуры. Но вокруг их офисов не замечен ремонт дорог.
Это типа мокроусовской газокомпрессорной станции?Югтрансгаз - это предприятие которое отвечает за транспортировку и хранение газа в хранилещях. К газовым горелкам и комфоркам в ваших домах она не имеет никагого отношения.
К комфоркам имеет отношение Саратовская Газовая Компания и ее структуры. Но вокруг их офисов не замечен ремонт дорог.
Это типа мокроусовской газокомпрессорной станции?
даже можно не мечтать. ее сделают только 1. вместе с открытием или переносом КП. 2. это запасная дорога на соколский аеродром, а ет военный объект.Лучше бы доделали участок грунтовки, что в заводской идет.