Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
На Крымском, например.Надо смотреть как сделано у подобных больших мостов. Может у них также убого.
На Крымском, например.Надо смотреть как сделано у подобных больших мостов. Может у них также убого.
В планах у низ написано "Дорога в промзоне ВСО 6200 кв.м". А какую местность они имеют ввиду..Не нашёл на этот год: есть ли в планах ремонт дороги от кольца ВСО через посёлок Строителей (ул. Автокомбинатовская) и выезд на Сокурский тракт? Там как таковой дороги-то и нет - только строить заново.
То есть надо равняться на худшее, а не на лучшее?Надо смотреть как сделано у подобных больших мостов. Может у них также убого.
Не нашёл на этот год: есть ли в планах ремонт дороги от кольца ВСО через посёлок Строителей (ул. Автокомбинатовская) и выезд на Сокурский тракт? Там как таковой дороги-то и нет - только строить заново.
Если сделать ровненько, то может треснуть)То есть надо равняться на худшее, а не на лучшее?
Энтузиастов несколько дней резали от Орждоникидзе до кольца, сегодня дорезали. Предчувствие, что после ремонта кто-то не впишется в поворот.
Мне интересно, как в итоге пересечение с трамвайными путями у стадиона «Волга» сделают.
Туда пока не прорезали.
А на этот год не выкладывали список к ремонту?
Как не прорезали?Прорезали,до Пензенской добираются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне интересно, как в итоге пересечение с трамвайными путями у стадиона «Волга» сделают.
Вокруг таких рельс все будет рассыпаться.Можно было бы как на Астраханской и Б. Казачьей, но там уложенные в прошлом году плиты уже рассыпаются.
Сто лет не ездил по мосту. Проехался. Стыки — :facepalm:.А у нас ничего и не чинили ещё. Саратовский мост только. Несколько лет прошло и всё ок. Только деформационные швы высоковато торчат в некоторых местах.
Сто лет не ездил по мосту. Проехался. Стыки — :facepalm:.
По краям меньше, по центру больше.Сто лет не ездил по мосту. Проехался. Стыки — :facepalm:.
По краям меньше, по центру больше.
Точно. Обратно ехал, прижавшись к бордюру — лучше.По краям меньше, по центру больше.